Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Не работают фильтры в ХМ2.

15 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
802 Просмотры
Aramzes
Oldschool Grinder

ХМ2 перестала реагировать на фильтры, которые я вывожу на турниры, например по байину или по кол-ву игроков, при таких фильтрах она показывает ровно ничего, хотя раньше все было норм. Выводит статистику только когда фильтры обнулены. При обнуленных фильтрах ХМ2, жму галочку на "помеченные руки", холдемка их показывает в окошке, но при нажатии на повтор в реплеере происходит безрезультатная загрузка...
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы ХМ2 стала работать корректно, как прежде?

Ответить
Цитата
14 ответов
Aramzes Автор темы
Aramzes
Oldschool Grinder

В общем эта проблема вроде как разрешилась. Я похоже что откатил ХМ до какой-то версии, потом снова обновил не взирая на то, что появлялась окошка: "assambly... Please contact to support", нажимая на которую холдемка закрывалась, просто не нужно на нее нажимать, пускай загрузка до конца пройдет и все будет норм с фильтрами, по крайней мере.

Но осталась другая проблема с реплеером: нажимаю на любую руку, чтобы просмотреть в реплеере, выводится окошко с ХМРеплеером и ничего не происходит, рука туда не выводится. Либо происходит Loading... очень долгий и безрезультатный, либо и того нет, лишь пустой стол. Как решить эту проблему? Может быть переустановить ХМ? Но я боюсь, как бы не наткнутся на всякие пароли при установке для базы данных, которые я могу не вспомнить )) Подскажите пожалуйста.

Ответить
Цитата
Aramzes Автор темы
Aramzes
Oldschool Grinder

Такая вот штука теперь творится... Если жать "ОК" окошко появляется снова и снова. Это все происходит во вкладке Active session. Если жать Cansel - холдемка закрывается. А еще почему-то перестало статистику на опов показывать за столом. Показывает только старые, накопленные статистики, а те, которые непосредственно на новых оппонентов не показывает или вообще не накапливает уже )) Короче не знаю, что уже делать, походу, надо переустанавливать.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Привет. Какой антивирус стоит?

Ответить
Цитата
Aramzes Автор темы
Aramzes
Oldschool Grinder

Здравствуй. Аваст

Ответить
Цитата
Aramzes Автор темы
Aramzes
Oldschool Grinder

Переустановил ХМ - не помогло. Удалил антивирус - не помогло

Ответить
Цитата
Aramzes Автор темы
Aramzes
Oldschool Grinder

Посмотрел в процессах диспетчера задач postgresql отсутствует. Вероятно, проблема в этом.

Ответить
Цитата
Aramzes Автор темы
Aramzes
Oldschool Grinder

Отключил виндоус брендмауер - проблема осталась, не знаю как запустить sql ))

Ответить
Цитата
Aramzes Автор темы
Aramzes
Oldschool Grinder

Хотя постгресс есть в службах. В общем не могу разрешить проблему. Жду ваших советов )

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Смотри. Надо наоборот: сначала удалить антивирь, потом переустановить HM а уже потом с SQL разбираться.
касательно SQL: запусти cmd.exe и выполни команду net user. результаты сюда в виде скрина

Ответить
Цитата
Aramzes Автор темы
Aramzes
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
Aramzes Автор темы
Aramzes
Oldschool Grinder

переустановка не помогла

Ответить
Цитата
Kapchi
Poker Player

схожая проблема..

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Тут всё просто:
1) открываешь список служб (services.msc)
2) Открываешь свойства службы PostgreSQL
3) На вкладке "вход в систему" ставишь "С системной учётной записью" и запускаешь службу.

Ответить
Цитата
Aramzes Автор темы
Aramzes
Oldschool Grinder

Думаю так и нужно было сделать, но я не дождался ответа и стал переустанавливать все подряд :f_grin: Спасибо за ответы =)

Ответить
Цитата
Поделиться: