Привет всем, присутствует такая проблемка - не ставится HM на win7, в конце установки выскакивает надпись sorry, could not install PosgreSQL.
UAC и так отключены, пробовал включать, выключать с перезагрузками- всё равно одно и то же. в чём может быть проблема?
установил отдельно postgres 9.1.1-1 16mb
но не смог найти 2 файла pg_ctl.exe и postgres.exe, всё остальное выполнил по инструкции.
Установил хм, запустил и выбило ошибку 28PO1
а 9,1 зря установил, ХМ за нее ответственности не несет!
Не устанавливается соединение с PostgreSQL
Да есть эти файлы, без них оно работать не будет просто.
В папке postgresql\9.1\bin
что бы не создавать новую ветку спрошу тут.
Вообщем сейчас у меня стоит ХМ от 18 мая. Но в нем не работает таблесканер. Качаю новый ХМ от 23 мая (так же качал и от 22 мая), нажимаю установить, на долю секунды выскакивает черное окно (для ввода всяких команд из под дос) и всё, ХМ не обновляется.
В чем дело!? Кто нибудь ставил себе эту версию от 23 мая? Не было ли с установкой проблем?
стоит postgres 9.1.1 32mb нашёл все фалы, всё сделал по интрукции, но всё равно выдаёт ошибку 28PO1 и выскакивае Database Control Panel
Оригинал пользователя SumPosad
ну перезагружал как бы, и ничего нового
честно не было ни у кого вроде подобного, случайно антивирус не блокирует?
Оригинал пользователя dmkeeely
стоит postgres 9.1.1 32mb нашёл все фалы, всё сделал по интрукции, но всё равно выдаёт ошибку 28PO1 и выскакивае Database Control Panel
ну или просит создать базу, или пароль не верный!
Оригинал пользователя BobyBu
Оригинал пользователя SumPosad
ну перезагружал как бы, и ничего новогочестно не было ни у кого вроде подобного, случайно антивирус не блокирует?
Вырубил антивирус такая же фигня. Кстати у меня осталось много версий ХМ от разных чисел, так те что были до 22 мая установочные файлы имеют значек ХМ, и ставятся нормально, эти новые уже с другим значком (простой системный)
З.ы. Дома есть ещё ноут, решил проверить на нем ,скачал установщик , запускаю вылетает виндосовское окно с ошибкой типа версия этого файла не совместима с версией виндовс??? (на ноуте вин7 64)
Оригинал пользователя BobyBu
предполагая он скачался не до конца
Ну значит на сервере действительно битый архив. Потому что я уже раз пять скачивал
Что не устанавливается билд от 23 апреля - да, есть такое дело. Про это уже знают кому положено.