У меня на компе стоит 2 системы. НМ2 установлен на ХР. но там он стал глючить. если его установить на этом же компе, но под другой системой - это будет привязка к тому же компу, или будет считаться как установка на втором компе?
Это будет уже вторая активация.
Но в чем, собственно, сложность? Эти ж активации можно неограниченное количество раз сбрасывать:
залогиниться в свою страницу на сайте ХМ
https://www.holdemmanager.com/store/login.php
и в строке с ключом на ХМ2 нажать кнопку Reset all profiles
что сбросит обе активации
(под MSIE кнопка не срабатывает, применить другой браузер)
Затем запустить ХМ и ввести ключ, когда (если) попросит.
Оригинал пользователя totsky1981
И залогиниться в своей странице это значит зарегистрироваться на сайте?
нет. Это значит надо войти в уже созданный аккаунт.
А если виндоус переустановить надо, то активацию нужно сбрасывать?
Так точно.
Собирался переустановить виндоус. Начал сохранять руки. По 1 варианту загрузка после нажатия backup началась и зависла. по 2 варианту вроде получилось. Появилась галочка в кружке MyNewbase, но по объёму она занимает 7265 кб, а старая база Holdem Manager2 - 4584мб.И диск С заполнился.В reports рук нет. На диске D новую базу я не нашёл.Подскажите как вернуть базу обратно?
Если поставить НМ2 на вторую систему на одном компе, что б не импортировать руки, можно использовать архив из первой системы? или база рук хранится в другом месте?
В ХМ на новой системе импортируешь руки ручным импортом из папки C:\HM2archive со старой системы.
Собирался переустановить виндоус. Начал сохранять руки. По 1 варианту загрузка после нажатия backup началась и зависла. по 2 варианту вроде получилось. Появилась галочка в кружке MyNewbase, но по объёму она занимает 7265 кб, а старая база Holdem Manager2 - 4584мб.И диск С заполнился.В reports рук нет. На диске D новую базу я не нашёл.Подскажите как вернуть базу обратно?
Что значит "начал сохранять руки"? Backup, что ли, создавал?
Просто возьми со старой системы папку C:\HM2archive
и на новой сделай manual import - import folder - укажи папку архива (или часть ее) в качестве источника
Я делал backup,чтобы создать базу на диске Д, но почему то получилось так, что на диске Д эту базу я не нашел. Такое ощущение,что я создал аналогичную базу на диске С, потому что после Backup емкость на диске С заполнилась в два раза и теперь нет места на диске С для возврата базы.Просто непонятно если задача была убрать базу рук с диска С на Д, чтобы переустановить Виндоус, почему эта база осталась в архиве на диске С?
Дык backup - это ж не перенос базы
а создание отдельного файла резервной копии её.
база как была где была - там и осталась.
Т.е. в НМ2 у меня теперь 2 базы? Поэтому после создания копии емкость диска С почти заполнилась? И если backup - не перенос базы, то куда она делась? У меня сейчас в НМ2 нет ни одной руки.
Оригинал пользователя vpmarat
Просто возьми со старой системы папку C:\HM2archive
и на новой сделай manual import - import folder - укажи папку архива (или часть ее) в качестве источника
Вот так сделай - и не мучь зверушку.
А остальные базы удали.