Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Новичек в софте.

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
291 Просмотры
Lugarus
PokerStrategist

Пока два вопросика.
1) Играю фифти50. Почему статистика на меня обнуляется на каждом новом столе и как исправить?
2) Прочитал, что notecaddy запрещают с 28 сентября. А он встроин и Хм2 и сам пишет какие-то нотсы. Я не пытался его как-то использовать на всю катушку и пользовался только тем, что показывало само после установки хм2. Может быть запрещено только более широкое использование notecaddy? А эти картиночки которые рисуются перед статами(рыба, кит, мышка, кубики...) тоже запрещены? Очень они мне понравились :) Надо все это теперь как-то отключать из хм2? Как?

Пока всё. Если что ненайду в FAQ, то спрошу опять. 🙋

Ответить
Цитата
7 ответов
BobyBu
PokerStrategist

1 никак

2 в случае запрещения к.л. функций это в хм просто отключат

Ответить
Цитата
Lugarus Автор темы
Lugarus
PokerStrategist

Тоесть все запрещенное само пропадет и переживать неочем?

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

неочем

Ответить
Цитата
Lugarus Автор темы
Lugarus
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lugarus.
1) Играю фифти50. Почему статистика на меня обнуляется на каждом новом столе и как исправить?

Смысл этой статистики не тот, который в статистике на твоих оппонентов. Тут тебе показывают как тебя видят оппоненты за столом.
Например, у тебя средний vpip=20, а на этом столе ты за 20 рук не вошёл в игру ни разу. Оппоненты, которые не используют статистику будут воспринимать тебя скалой, и будут шарахаться от твоих рейзов/трибетов. И это надо учитывать и уметь использовать. Вот для этого и выводится статистика на тебя по конкретному столу.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Про кадди: такого категоричного запрета нигде не декларировалось. Говорилось лишь о запрете определённых функций.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Вот "картиночки" как раз и подпадают под запрет согласно новым правилам PokerStars
и еще там кое-что - но "в основном" Caddy останется

Ответить
Цитата
Поделиться: