Новый комп, ноут.. Установил хм + импорт всех настроек\рук но почему то Hud не запускается на столах, хоть руки и записываются. Помогите в чем может быть причина.
Оригинал пользователя roadtothewin
Новый комп, ноут.. Установил хм + импорт всех настроек\рук но почему то Hud не запускается на столах, хоть руки и записываются. Помогите в чем может быть причина.
язык англ везде? Попробуй table finder'ом вручную указать где стол находится
При переходе на другой комп не достаточно просто импортировать настройки ХМа, есть еще куча нюансов.
Настройка Holdem Manager под конкретные румы
Может моя проблема в том что у меня не выводиться худ вообще ? а не работает с деффектом? Так как то что там указанно было выполнено изначально, потому что сталкивался с той проблемой с худом для зум столов и уже знаю решение. Но на данный момент он просто у меня не запускается. И я уже не знаю в чем может быть причина
По вышеприведенным ссылкам есть ВСЯ информация, чтобы работало.
Ну, еще может, ты наткнулся на баг клиента PokerStars - он неправильно создает папки для записи историй.
Покажи скрин - что у тебя в этой папке

ну да, я по умолчанию предполагал, что папки пользователь НЕ переназначал. И наткнулся на баг клиента PokerStars
А так, как сделал ты - должно работать. Если, конечно, в клиенте PokerStars задана она же.
Что касается Зума - медленно и нежно исполни всю и без пропусков вот эту инструкцию
Да я знаю про нее.. Вот уже нежно второй раз делаю ) Пока безуспешно.. Я раньше сталкивался с ней.. но помню ничего из инструкции не помогло.. а я потом как то исправил.. но вот как..
во-первых, отключить - иногда мало.
Во-вторых: какой же он был, все-таки?
А то с некоторыми даже после деинсталляции надо дополнительные действия проводить.
Стоял аваст.. ну я просто уже не знаю.. сейчас попробую все с начала.. с полного удаления и заново ставить хм.. иначе с ума сойти уже можно.. Как не одно так другое.. И при чем с каждой установкой что то новое возникает..
Да ну, трындец.. трижды сделал все как там написанно.. На зуме просто не запускается HUd и все.. никакой..
Стоял аваст..
Вот с этого надо было начинать первый пост. Сейчас тебе местные модеры за аваст пистона вставят :hkttb:
Оригинал пользователя YVV777
Стоял аваст..Вот с этого надо было начинать первый пост. Сейчас тебе местные модеры за аваст пистона вставят :hkttb:
Ну я его не ставил, мне дали комп уже с ним.. У меня вообще на моем компе который остался в другом городе никогда нет антивируса.. и тем не менее и без антивируса почти подобные проблемы появляются.. так что дело я уверен что не в нем.