Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ноткедди хм2

8 Сообщения
4 Пользователи
6 Реакции
322 Просмотры
student52tgpi
Legacy Member

привет.почему в кедди в кружке отображается только 2 значения,хотя точек много?как исправить?

радикал

Ответить
Цитата
7 ответов
stanisluv
Oldschool Grinder

Об этом лучше спросить тех кто активно пользуется NC.

Ответить
Цитата
tcherny79
PokerStrategist

Потому что это неизвестные вероятно сильные руки, которые были в сбете, а точки это известные руки. Еще может определить вероятно слабые руки, в данном примере их нет. Учи матчасть. На стретеджи есть видео по Ноткедди, правда для ХМ2, но там сильно ничего не поменялось

Ответить
Цитата
student52tgpi Автор темы
student52tgpi
Legacy Member

Оригинал пользователя tcherny79
Потому что это неизвестные вероятно сильные руки, которые были в сбете, а точки это известные руки. Еще может определить вероятно слабые руки, в данном примере их нет. Учи матчасть. На стретеджи есть видео по Ноткедди, правда для ХМ2, но там сильно ничего не поменялось

нет! и в кружке и в точках отображаются и известные руки и вероятностные-они тоже оцениваются в цифрах(слабые 20 и тд)раньше все было нормально,сейчас максимум 2 руки в любом кружке...если ты никогда не пользовался ноткедди-зачем пишешь сюда сей бред?

Ответить
Цитата
student52tgpi Автор темы
student52tgpi
Legacy Member

Оригинал пользователя stanisluv
Об этом лучше спросить тех кто активно пользуется NC.

и где их искать?

Ответить
Цитата
tcherny79
PokerStrategist

Ну если ты такой умный, то зачем спрашиваешь здесь, а не на форуме ХМ3 подраздел Ноткедди. Вроде адекватный умный человек будет спрашивать у разработчика программы, НЕТ? И я активно пользуюсь Ноткедди, но тебе отвечать не буду из принципа.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Или я забыл, или... но есть смутное ощущение, что этот вот график запрещен для показа при работающем клиенте Старзов...

Ответить
Цитата
tcherny79
PokerStrategist

так точно, на старзах он не работает

Ответить
Цитата
Поделиться: