привет.почему в кедди в кружке отображается только 2 значения,хотя точек много?как исправить?
Потому что это неизвестные вероятно сильные руки, которые были в сбете, а точки это известные руки. Еще может определить вероятно слабые руки, в данном примере их нет. Учи матчасть. На стретеджи есть видео по Ноткедди, правда для ХМ2, но там сильно ничего не поменялось
Оригинал пользователя tcherny79
Потому что это неизвестные вероятно сильные руки, которые были в сбете, а точки это известные руки. Еще может определить вероятно слабые руки, в данном примере их нет. Учи матчасть. На стретеджи есть видео по Ноткедди, правда для ХМ2, но там сильно ничего не поменялось
нет! и в кружке и в точках отображаются и известные руки и вероятностные-они тоже оцениваются в цифрах(слабые 20 и тд)раньше все было нормально,сейчас максимум 2 руки в любом кружке...если ты никогда не пользовался ноткедди-зачем пишешь сюда сей бред?
Оригинал пользователя stanisluv
Об этом лучше спросить тех кто активно пользуется NC.
и где их искать?
Ну если ты такой умный, то зачем спрашиваешь здесь, а не на форуме ХМ3 подраздел Ноткедди. Вроде адекватный умный человек будет спрашивать у разработчика программы, НЕТ? И я активно пользуюсь Ноткедди, но тебе отвечать не буду из принципа.
Или я забыл, или... но есть смутное ощущение, что этот вот график запрещен для показа при работающем клиенте Старзов...