Как сделать чтобы в этом блоке отображалась только последняя раздача, как в этом примере ... а то у меня там несколько строк

Заранее благодарен!
Как сделать чтобы в этом блоке отображалась только последняя раздача, как в этом примере ... а то у меня там несколько строк

Заранее благодарен!
для того конфига, что выводится на стол, задать
Hud Settings - General settings - Last hand winners = скока тебе нада
Решил сюда написать, дабы не создавать отдельно. Во время сессии не отображаются руки во вкладке Report и Active Session, хотя в базу импортируются. Раньше всё было нормально, а теперь, чтобы посмотреть сессию, требуется перезапустить ХМ. P.S. Клиент английский, версия ХМ последняя.
Таки да, скорее всего. Полная инструкция:
Сначала убедиться, что дата в компе стоит правильная. И часы показывают время, соответствующее часовому поясу местонахождения.
Для PokerStars: При выключенном ХМ сыграть одну кеш-сдачу, стол закрыть и тут же посмотреть текст истории.
Там два времени - их сервера и локальное время компа. Разницу между ними внести в настройки времени в ХМ (далее по тексту STA, где найти - см ниже).
Но есть нюанс: вообще, часы в лобби PokerStars должны показывать то же самое время, что и часы компа. Значит, нужно в клиенте рума задать правильный часовой пояс. Если его там нет - самый последний в списке = CUST (позволяет задать как угодно).
Для пояса Москвы и PokerStars STA = +9 зимой, но +8 летом.
Для FullTilt: Установить в лобби рума часы по локальному времени компа. Задать STA = 0. Если нужного часового пояса в списке FTP нет - задать ближайший к западу и в STA поставить разницу между ним и локальным временем.
Для Ipoker: Посмотреть время в лобби (НЕ локальное, а заданное там по умолчанию) и сравнить с часами компа. Разницу внести в STA.
Для PartyPoker и пояса Москвы STA = +1 зимой (для остальных часовых поясов РФ - соответственно).
Для сети Merge: если задать в часах лобби локальное время, то STA надо ставить = 0.
В других румах в файл пишется только одно время, его и проверять - и STA выставлять по разнице между ним и временем компьютера.
В ХМ1 STA находится в пункте меню Options - settings - Adjust site import time.
В ХМ2: кнопка Site setup - выбрать рум - Adjust hand times to your local time
Вроде всё сделал, результата нет. Если я поставил в руме московское время, в ХМ STA 0 должен быть для старзов?
Оригинал пользователя vpmarat
Да это я понял, просто до этого у меня стояло местное время старзов (по дефолту) и по дефолту в ХМ (вроде 9) и всё работало. Я вообще ничего там не трогал и ничего не ставил после установки ХМ. Теперь у меня всё осталось по - прежнему, но ничего не работает.
Правильно ли я тебя понял, что мне нужно поставить московское время в руме и 9 в ХМ?
нужен скрин (или несколько, но делать в одно время) :
- окно программы с заголовком и номером версии (как фон для остального),
- при этом в ХМ2 должна быть открыта вкладка Active session и видно дату\время хоть одной раздачи и итоговую сводку сессии слева,
- настройки ХМ для данного рума (Site setup),
- папка истории рума (список файлов с именами и датами создания),
- текст истории с текущего стола, открытый в Блокноте (чтобы видно всю первую строку, где время раздачи)
- показания часов компа - (и дату, и время) + часы в лобби рума
- настройки Settings - General settings (чтобы видно Session timeout)
- Hud Settings - HUD filters (и еще Tourney filters, если речь о турнирах)
- стол со статами (или без них, если не выводятся)
Как вставить изображение в сообщение форума
за лето то бы я пока не спешил давать советы
Согласно текущему законодательству РФ - дело обстоит именно как я написал.
А что (если) поменяется - тогда и текст инструкции подредактируем.
Ничего не понимаю:
- на часах компа у тебя четвертое февраля
- на Active session - третье число
- в файле истории - вообще второе
А еще имеется разница между часами в лобби - там EET
и в компе - там, похоже, MSK
а должно быть одинаково
Ничего не понимаю:
- на часах компа у тебя четвертое февраля
- на Active session - третье число
- в файле истории - вообще второеА еще имеется разница между часами в лобби - там EET
и в компе - там, похоже, MSK
а должно быть одинаково

Теперь правильно?
для того конфига, что выводится на стол, задать
Hud Settings - General settings - Last hand winners = скока тебе нада
Где в хм2 все это найти? Hud Settings
Оригинал пользователя Mickey83
В главном лобби ХМ, так называемая панель задач.
У меня только HUD Options есть ... парни, туплю... выложите скрин чтоли