Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нужна помощь!

40 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,044 Просмотры
BobyBu
PokerStrategist

Roodwen , может пора обновится?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BobyBu
Roodwen , может пора обновится?

Понятно... просто после одного из обновлений ХМ начал притормаживать (комп слабый), потом опять обновил и стало все гуд... с тех пор больше не обновляю))

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

А по старым версиям ХМ комментариев не будет. Смысла просто нет.

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
А по старым версиям ХМ комментариев не будет. Смысла просто нет.

А как решить мою проблему? Я тебе скинул ещё скрины.

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Roodwen

Оригинал пользователя Mickey83
В главном лобби ХМ, так называемая задач.

У меня только HUD Options есть ... парни, туплю... выложите скрин чтоли :facepalm:

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Скрины новые увидел. Но теперь непонятно - почему в окне Active Session стоит дата ТРЕТЬЕ, а в часах компа - пятое.
Вот сядь за стол и сыграй пару сдач.
А потом - уже даже без скринов - просто посмотри на все то, что запрашивалось в моем списке тех скринов.

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Скрины новые увидел. Но теперь непонятно - почему в окне Active Session стоит дата ТРЕТЬЕ, а в часах компа - пятое.
Вот сядь за и сыграй пару сдач.
А потом - уже даже без скринов - просто посмотри на все то, что запрашивалось в моем списке тех скринов.

В общем сел за сыграл несколько раздач, ни во вкладке Active session, ни в Reports руки не появились. Потом перезапустил ХМ и они появились, совпадает время в обеих вкладках. Я так понял, что руки не импортируются в реальном времени, а может вообще импорт происходит только после перезапуска. До этого играл на Пати и 770 - ничего подобного не было. Кстати, ни в одном руме я не ставил московское время.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Так, уже теплее.
Какой антивирус стоит на компе?
Задано ли всему-всему запускаться от админа?
Что будет в новой базе данных?

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Антивирус MSE, вроде всему задавал, по крайней мере статы везде нормально выводятся. "По умолчанию под Вин7 Старзы предлагают папку в глубине системной папки Application Data - Так вот, если что-то не получается, смените ее на путь, не находящийся в системных папках Виндовс - например, создать папочку в Моих документах." Думал в этом проблема, так как у меня в этой папке ничего не было. Поставил как предложили, сыграл несколько рук и файлы появились, но в ХМ их опять нет.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Я только сейчас обратил внимание на твой ник на старзах...
неправильный он какой-то
очень даже возможно, что именно это и есть причина проблем

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Честно говоря не знаю, а сменить его нельзя, верно? Но ведь руки же появляются после перезапуска ХМ в обоих вкладках. Попробую новую базу создать, если не поможет - я пас.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Одно дело - руки в отчетах. Там практически все равно, какие символы в нике.
А другое - вывод статов на стол. Вот тут-то может и проявиться.

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

В общем такая петрушка: создал новую базу(ничего туда не импортил), начал играть. Первая рука нормально прошла, появилась в обеих вкладках почти моментально, а следующие руки не появились.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

могу настроить по тимвьюверу ;)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

У меня тоже нет больше идей, кроме как Тимвьювер.

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Может тебе скрины какие-нибудь помогут? Просто не хочется, чтобы чужие люди в компе лазили.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Уже нет. Я просто не могу догадаться, какая именно мелочь у тебя не так настроена. Просто есть вещи, которые должны быть по умолчанию. И чтобы подумать, что ТАКОЕ можно поменять - у меня не хватает фантазии. А вот у юзеров как раз фантазии этой лишней иногда бывает в избытке.

Потому все, что можно еще придумать в твоем это соединиться с компом и посмотреть лично.

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Слушай, а может это быть из-за того, что имя компа и название учётной записи на русском языке было? Просто не так давно на новый комп пересел и сразу внимания не обратил.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Может. Но тогда вопрос - а как ты умудрился поставить на этот комп postgresql ?
Не должен был смочь.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

оно встает на русского пользователя при первой установке если кроме этого больше косяков нет процентов 90, а вот со второго раза раза шансов 0

Ответить
Цитата
Поделиться: