привет ребята, подскажите, если я хочу поменяться hm2, у меня small stakes , у товарища полный hm2 , как нам это сделать с минимальными проблемами и переустановками ? Я беру его хм2 полный, а он мой small stakes!
Оригинал пользователя BobyBu
ни как передача дицензий запрещена, забанят обоих, доплати до про на сайте!
Да ну? как же так ? окей, а если я сделаю апгрейд до Про версии и поменяюсь ?
Если ты сделаешь апгрейд до Про - у тебя будет точно такой же ХМ, как и у приятеля.
И меняться уже нет смысла.
А вот эти манипуляции с ключами прямо запрещены Лицензионным соглашением.
Оригинал пользователя vpmarat
Если ты сделаешь апгрейд до Про - у тебя будет точно такой же ХМ, как и у приятеля.
И меняться уже нет смысла.А вот эти манипуляции с ключами прямо запрещены Лицензионным соглашением.
Ну , не совсем такой же.... там есть Ноте Кедди , у меня - нет.
NoteCaddy приобретается отдельно, за отдельные деньги, и никак не связана с тем, для малых у тебя ставок ХМ, или полный
Предложение предыдущего оратора практически впрямую призывает к нарушению установленных правил.
Вот сижу и думаю: уже давать предупреждение, или погодить...
NoteCaddy приобретается отдельно, за отдельные деньги, и никак не связана с тем, для малых у тебя ставок ХМ, или полный
Да, я знаю о том , что это отдельная программа! Но всё же :
Есть три человека А В С :
* у человека А - есть хм2 PRO + NoteCaddy
* у человека В - нет ничего, но человек "А" дал ему второй ключ хм2 где и привязан NOteCaddy (т.к. Note Caddy так же дается на два компьютера)
* у человека С - есть хм2 small stakes
Вопрос - как поменяться человеку "С" с человеком "В" без нарушений , что бы "С"смог использовать то, что сейчас использует "В" , а в свою очередь "В" будет использовать то, что использует сейчас "С"
Оригинал пользователя 10andrusha10
человек "А" дал ему второй ключ хм2 где и привязан NOteCaddy (т.к. Note Caddy так же дается на два компьютера)
Нарушение состоит уже в этом.
"дать" - нельзя.
Лицензия на ХМ (и на остальные программы) действительно действует на два компа, но это долджны быть ТВОИ два компа.
Оригинал пользователя 10andrusha10
NoteCaddy приобретается отдельно, за отдельные деньги, и никак не связана с тем, для малых у тебя ставок ХМ, или полныйДа, я знаю о том , что это отдельная программа! Но всё же :
Есть три человека А В С :
* у человека А - есть хм2 PRO + NoteCaddy
* у человека В - нет ничего, но человек "А" дал ему второй ключ хм2 где и привязан NOteCaddy (т.к. Note Caddy так же дается на два компьютера)
* у человека С - есть хм2 small stakesВопрос - как поменяться человеку "С" с человеком "В" без нарушений , что бы "С"смог использовать то, что сейчас использует "В" , а в свою очередь "В" будет использовать то, что использует сейчас "С"
А тебя не смущает, что человек В меняет продукт, который ему не принадлежит.
Если было бы два человека, то можно было попробовать написать в отдел продаж ХМ.
Да тут давно уже нет темы для обсуждения.
Потому что обсуждать, КАК обмануть производителя софта и УКРАСТЬ лицензию к ней - не предусмотрено правилами нашего форума.
А описанное ТС - как раз и есть КРАЖА.
Тема закрыта.