Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Обновление лицензии .

18 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
776 Просмотры

Поставил обновление. Теперь прога просит обновить лицензию. Спрашивает email и какой то пароль.
Покупал ХМ на сайте NLClub.
...Какой пороль она от меня хочет? Есть только серийный номер присланный из NLClub. И я уже не помню регистрировал ли я её на сайте ХМ. Может кто разъяснить как её правильно зарегить и как обновить лицензию. И что за пароль она просит внизу под Email ?

...P.S С английским ваще туго :facepalm:.

17 ответов
vpmarat
PokerStrategist

пароль она просит от того логина (а ето мыло, кстати), под которым ты регистрировался на сайте ХМ
а если ты етого до сих пор еще не делал - просто создай новый. там же

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я уже что то натворил :facepalm:. На сайте ХМ не был зареген. Сейчас создал там учетную запись .
Только что то какая то табличка постоянно висит в красной рамке : For any issues regarding transactions or product licenses prior to when you created an HM website account, please contact us.

Переводчик выдает следующее "Поскольку любые проблемы относительно сделок или продукта лицензируют до того, когда Вы создали ГМ счет веб-сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами."
...Что им от меня надо ?

Плюс при попытке ввести на сайте ключ пишет что " Этот кодекс лицензии уже загружен" (онлай переводчик)
Я в панике, моя версия ХМ зарегина или нет?
Блин, час смотрю когда запускается ХМ. Там в маленькой табличке которая появляется перед запуском внизу пишется unregistered софт. Она у меня что незарегена получается ?!!! Как же я ей целый год пользовался ?
В строке хелп серийный номер отображается. Да вроде и регистрировал я её вот только не помню как.(год назад было)
Помогите, что с моей ХМ не так !!!?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Раскрой список лицензий (см. скриншот под спойлером), возможно они были добавлены в твой профиль автоматически.

Spoiler

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В том то и дело что пытаясь там ввести свой серийник мне пишут что он уже используется. Если я правильно понял. Я уже и не помню загружал ли я его ранее или нет. Пытался с ними общаться но переписка похоже на разговор двух глухих. Онлайн переводчики та еще тема.
Написал на сайт NLClub чтоб объяснили в чем проблема но ответ от них еще не пришол.

vpmarat
PokerStrategist

вот для начала к продавцу, а потом в саппорт ХМ с цитированием ответа продавца

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Продавец ответил через сутки : Несколько партий ключей в силу технических особенностей были

зарегистрированы на нас. Ваш ключ в том числе.

Я напишу в поддержку ХМ и ключ перерегистрируют на Вас.

Пришлите мне свой логин на официальном сайте.

Прикольно, это какие у них там технические особенности :f_biggrin:. Пользовался прогой только на одном компе. Не удивлюсь, если "в силу технических особенностей" до моего обращения ,моим ключом пользовался еще кто нибудь :f_mad:.

Буду ждать развития событий.

vpmarat
PokerStrategist

ну вот, становится более-менее понятно

nik1020
PokerStrategist

у меня сегодня возникла точно такая же проблема. пользовался с августа все было нормально.
А сегодня захожу, он пишет, что у меня триалка и есть кнопка "Activate online now" и при попытке выдает ошибку. Вы можете попытаться активировать онлайн либо вернутся назад либо попробовать какой то другой метод :facepalm: Можете свзяаться с клиентской службой.

причем если еще детали показать пишет

License Failure Details
--------------------------------------------------
3/3/2011 6:25:20 PM
cx
--------------------------------------------------

Errors connecting to the server.

DETAILS

Could not activate license at server.
A valid license could not be obtained for 'DeployLX® Licensing v3.1'. Please contact XHEO® INC for assistance. (Website = http://goto.xheo.com/support.aspx, Email = support@xheo.com)

я чего то вообще растерялся, что делать то? на какой адрес что писать?

vpmarat
PokerStrategist

@holdemmanager.com">support@holdemmanager.com
с приложением файла logs/reg.log
и сообщить им свой ключик

nik1020
PokerStrategist

ок. спасибо. сейчас напишу.

Lateralus
BlackMember

nik1020, отпишись потом, потому что у меня только что возникла аналогичная ситуация
(первый раз за неделю решил поиграть блин..)

SweetBear
Oldschool Grinder
erfapix
Oldschool Grinder

+ еще одна жертва...
Причем на буке не работает, а на компе все ОК, даже после обнуления лицензии на сайте - работает, типа как не обнулял...
Видать у них бока.

SweetBear
Oldschool Grinder
vpmarat
PokerStrategist

на форуме ХМ объявление висит
Our license server is currently down and we are working on a solution.

так что не дергайтесь

nik1020
PokerStrategist

да все так и есть.

ответили

Our server was down, but this issue should be resolved now, please try again.

Сейчас все заработало :f_biggrin:

Lateralus
BlackMember

сейчас уже спать пора :f_biggrin:

Поделиться: