Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

обновление ХМ до ХМ 2

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
176 Просмотры
SerTiV
PokerStrategist

Всем доброго времени суток.

Заранее приношу извинения за возможно слишком "нубские" вопросы.

До сего момента работал с ХМ1 и все устраивало. Однако, пришло время (точнее подтолкнули Старзы) и я принял решение обновить ХМ.
Вопрос №1 (похоже самый нубский)
Покупал лицензию давно и уже не помню какую версию (Микро или профи). Как узнать? Дело в том, что я не поднимался на лимиты свыше нл 25. Я предполагаю, что "микро". Дело в том,что при изучении сыгранной сессии, выставляя настройки, ХМ не предлагает лимиты No Limit свыше 25. Значит, ХМ, по идеи, версии микро.
Вопрос №2
Я хочу обновить ХМ1 (предположительно микро) на ХМ 2 профи. Можно ли это сделать за один шаг, или необходимо сначало проапгрейдить до ХМ2 микро, а потом с микро на профи?
Вопрос №3
Вопрос технического плана. Собственно, как это сделать? Я имею сложности в общении с "железом", и поэтому, с огромной просьбой обращаюсь к форумчанам подробненько описать алгоритм обновления. Уверен, что ранее, когда был массовый переход, была куча информации. Буду рад изучить любую информацию, ссылки на ранее созданные темы.

Ответить
Цитата
3 ответа
oxen
Elite Grinder

Привет :)

1. Вопрос не актуален, потому что:
2. ХМ1 не обновляется до ХМ2. ХМ2 - отдельная программа.
3. Скачать инсталятор, запустить, он все сделает сам.

Подробнее здесь и здесь.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Могу добавить только что HUD переносить из ХМ1 в ХМ2 не рекомендуется т.к. он довольно криво переносится. Ну и то что ХМ2 более требователен к железу чем ХМ1.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Тогда и я добавлю, потому что про это забыли:
ХМ2 не только "отдельная программа", на нее и лицензию надо "отдельно" покупать. Тот лиц. ключ, что у тебя есть на ХМ1 - он только в ХМ1 и действует.
И скидок для обладателей лицензии ХМ1 при покупке ХМ2 - сейчас никаких нет, они закончились три года назад.

Ответить
Цитата
Поделиться: