Вот я как раз об этом
Был какой-то косяк с postgresql. База как бы работала, но в службах он не был запущен. Какой-то баг...методом тыка запустил постгре и общая база заработала:))
Правда когда ноут вне зоны сети, ХМ не хочет запускаться со своей базы (в датабаз менеджере писал айпи коннекта 127.0.01).
Оригинал пользователя Airapetian
Правда когда ноут вне зоны сети, ХМ не хочет запускаться со своей базы (в датабаз менеджере писал айпи коннекта 127.0.01).
127.0.0.1
или можно
localhost
Оригинал пользователя Morpheuzis
Оригинал пользователя Airapetian
Правда когда ноут вне зоны сети, ХМ не хочет запускаться со своей базы (в датабаз менеджере писал айпи коннекта 127.0.01).127.0.0.1
или можно
localhost
ну да, я имел ввиду 0.1, просто в посте ошибка.
к папку data нет доступа на мак ОС ( подскажите что прописать или сделать, чтобы я смог туда зайти и открыть файл конфига для редактирования?
Не... я постгре поставил на мак ос, а с виртуалки играть и коннектиться к ней хочу. Дали тут ссылку на редактирование конфигов в папке data для этого. Но вот ее я открыть не могу и не скумекаю как.
ЗЫ-в виртуалке эту папку вообще видно не будет.
Удобнее отдельно устанавливать, так как будет возможность у постгре задействовать все ресурсы машины, а не только виртуалки.
ЗЫ- открыл права доступа на папку для всех, а не только для пользователя постгре. Поменял все и закрыл обратно. Надаж на папку правой кнопкой мыши и выбрав Get info
База на стационаре. Роутер раздает инет.
Компы друг друга не пингуют через внутренние айпишниики. Проблема в настройках роутера?
И какие адреса нужно вписывать если подключаться к базе через инет?
Адреса зависят от того, куда ты хочешь подключиться. Про компы лучше спроси в разделе Компьютеры и электроника.
Прикупил вот HM2, HM1 пока не сношу. Базу проимпортил, все ок. Возник тупой вопрос: HM2 создал себе папку HM2Archive на диске C: и туда все архивирует теперь. Можно ее поменять на HMArchive (от HM1) чтобы все было в одном месте? И имеет ли это смысл?
Смысла не вижу, но если надо - меняй архивную папку в свойствах путей автоимпорта, как и в ХМ1.
доброго времени суток!
подключил хм-1 на второй ком, все запускается, базу видит. старт автоимпорт и начинается, собсна, сабж. количество файлов всегда разное (от 4к до 5 и обратно). он их обработает, пишет сколько дубликатов и снова начинает импорт файлов и их обработку. окно тэйбл менеджера появляется, но худ не отображается.
зы: если в описании проблемы что-то непонятно, уточните, т.к. излагатель из меня не важнецкий...
2 vpmarat
<setting name="LastReport"></setting>
<setting name="AutoImportFolderList">C:\Documents and Settings\...\Application Data\HEM Data\Hands,False,False,
E:\Program Files\Pokerstars,True,True,D:\hh
</setting>
<setting name="LastArchiveFolder">\\ddd\c\HMArchive</setting>
<setting name="LastImportFolder"></setting>
поправил косяк у себя в автоимпортах. теперь мусолит текущие столы. без худа...
Открой как текстовый этот файл из папки Config
holdemmanager.config
и скопируй сюда тот кусок его (в середине примерно), где записаны все настройки автоимпорта. Пример:
setting name="AutoImportFolderList">
G:\HH\StarsHH,True,True,F:\HMArchive\Stars
C:\Poker\Titan Poker\History,True,True,F:\HMArchive\Ipoker
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Boss Media\Poker\Heaven\history,True,True,F:\HMArchive\Boss
</setting>