На Европокере при переходе на другой стол не работают статы. Версия декабрь, язык английский. Table finder видит только предыдущий стол (номер стола прошлый).
Есть такая проблема, в румах всего онгейма.. и уже порядком давненько не могут исправить, хотя в списке улучшений версии 1.12.07 написано что пофиксили((
ладно хоть исправили проблему по результатам многостоловых снг.
Оригинал пользователя Speil13
На Европокере при переходе на другой стол не работают статы. Версия декабрь, язык английский. Table finder видит только предыдущий стол (номер стола прошлый).
Таже фигня была обновил статы пропали, сделал откат на 1.12.01 всё работает.
Хотелось бы уточнить: откат требуется сделать именно на 1.12.01? Более свежие не катят?
Оригинал пользователя vpmarat
Хотелось бы уточнить: откат требуется сделать именно на 1.12.01? Более свежие не катят?
Я на 1.12.01 тока пробовал. Попробуй на другие.
Оригинал пользователя Vtkcthutq
Я на 1.12.01 тока пробовал. Попробуй на другие.
А результаты турниров у тебя сохраняются нормально, или вручную приходится прописывать?
Оригинал пользователя Vtkcthutq
Оригинал пользователя Speil13
На Европокере при переходе на другой стол не работают статы. Версия декабрь, язык английский. Table finder видит только предыдущий стол (номер стола прошлый).Таже фигня была обновил статы пропали, сделал откат на 1.12.01 всё работает.
Скачал 1.12.01 - проблема осталась на Европокере. Помню , что была версия, которая работала. Какой у тебя рум?
Мне помогло:
Delete the file Program Files/RVG Software/HoldemManager/Config/exenames.txt
Restart HoldemManager.
Then try the TableFinder on the tables: http://faq.holdemmanager.com/questions/60/Configuring+Table+Finder+to+Show+HUD+
Оригинал пользователя Raahatein
А результаты турниров у тебя сохраняются нормально, или вручную приходится прописывать?
Ручками конечно.
качал 1.12.01 - проблема осталась на Европокере. Помню , что была версия, которая работала. Какой у тебя рум?
betfair