нажимаю Next, выходит такое окно, все данные из строчек перед снимком я стёр, а так там все поля заполнены как положено

нажимаю Next, выходит такое окно, все данные из строчек перед снимком я стёр, а так там все поля заполнены как положено

Стер - совершенно напрасно
потому что там - одинаково у всех.
А вот если что-то отличается (в том числе пароль) - тогда как раз проблемы могут быть.
Какой антивирус стоит на компе?
Недолго проработало, опять та же проблема, сделал всё по инструкции, но опять пишет

Оригинал пользователя stanisluv
Антивирус настроил?
да, настроил по инструкции, но толку ноль
Оригинал пользователя antispec
Недолго проработало, опять та же проблема, сделал всё по инструкции, но опять пишет
Так же начала выскакивать такая ерунда. Антивирус снес вообще. переустановка PostgreSQL (согласно ссылке выше) не помогла.
Ещё такой вопрос - при удалении нужно ли удалять папку PostgreSQL, она находится просто на диске С, про это в инструкции ничего не сказано? Она у меня весит 40,7 ГБ, или это какая-то база данных ?
Еще такой момент. В каком то видео по переустановке постги речь шла о процессе в диспетчере задач. Так вот у меня почему то этого процесса там нет. А служба Постгри не работает (хотя стоит авто запуск), а когда пытаешься её включить вручную пишет типо "была включена но сразу выключена..."
Помогите решить эту проблему, а то уж очень неохота переустанавливать винду. )
Оригинал пользователя BobyBu
B0uncer не встало у тебя постгри
по этому нет ни процессов, ни служба не запускается
могу поставить по тимвьюверу
Переустановил Postgres, но хватило не на долго, проработало один вечер. Опять написало ту же ошибку. Затем я открыл через пуск pgAdmin, попытался вручную запустить, но вот что написало.

Оригинал пользователя stanisluv
Гм. Явно что-то блокирует работу сервера. Какой антивирус стоит?
Я же уже писал, Norton 360. Кстати, сегодня опять заработало