Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Параметр Float

33 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,594 Просмотры

Подскажите плиз как в ХМ называется параметр флоата. Т. е. я делаю рейз префлоп, опп меня колдколлит. Дальше делаю конбет, он снова коллит. И на терне после моего чека донкает в меня. В общем, на что смотреть в данной ситуации?

32 ответа
LeonMailer
Poker Player

Первое, что приходит в голову - Фолд на к-бет и Агрессия на терне.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну я все же думаю, что надо смотреть на его Бет на терне. Но обязательно чтобы этот его Бет был после моих двух рейзов (префлоп и постфлоп) и его двух колколлов.

Там есть такие показатели: "Call Flop CB", "Bet Turn" ("Donk Turn"), а вот их сочетания вроде нет.

Хотя, может этот параметр подойдет: "Bet vs missed flop CB in position" и "Bet vs missed flop CB out of position". Кто-нить знает, что он означает?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя LeonMailer
Первое, что приходит в голову - Фолд на к-бет и Агрессия на терне.

Фолд на к-бет мне не нужен. Мне наоборот надо, чтобы на флопе он меня кольнул, а потом уже сам ставил в меня на терне.

CrazySanta
Elite Grinder

ты прав

Bet vs missed flop CB in position - флоат флопа , аут оф позишен тебе не нужен , я даже не представляю как можно ( в не позы знаит его слово первое ) сделать ставку , когда у тебя первое слово и это после того как оп не сделал кб , такое вообще реально?:) наше слово первое но надо умудриться сделать ставку после того как оп чекнул флоп:)

кароч не в этом суть

Bet vs missed ТЁРН CB in position тебе нужна для терна ну и для ривера конечно тоже есть

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот нашел такую вещь у DvvvX. Оверпара, увеличеный стек и бссники :)
Там в самом низу скриншотов. Надо у него спросить, откуда он взял в ХМе такие параметры.

И кстати, почему мне не нужен Out of position? Ведь у меня на флопе (и на терне, соответственно) может быть как первое слово, так и второе. Допустим я рейжу из МП2: а) Меня колдколлит МП3, тогда я оказываюсь и на флопе и на терне БЕЗ ПОЗИЦИИ и мое слово первое; Или вариант б) Меня колдколлит ББ, тогда я оказываюсь и на флопе и на терне В ПОЗИЦИИ и мое слово последнее.

Если честно, то я не очень врубился в твое сообщение

Оригинал пользователя CrazySanta
Bet vs missed flop CB in position - флоат флопа , аут оф позишен тебе не нужен , я даже не представляю как можно ( в не позы знаит его слово первое ) сделать ставку , когда у тебя первое слово и это после того как оп не сделал кб , такое вообще реально?:) наше слово первое но надо умудриться сделать ставку после того как оп чекнул флоп:)

Ты говоришь: "и это после того как оп не сделал кб". Он и не должен его делать. Я префлоп-агрессор и я делаю конбет на флопе.

Кстати, может мое непонимание из-за неправильного перевода? Как переводится "missed"? Пропущенный или непопавший во флоп?

И "in position" и "out of position" это о ком говорится, обо мне или о противнике против котоого я играю? Чет я совсем запутался))

Bet Vs Missed Turn Cbet In Position.
How Often Villain bets when the Preflop Raiser doesn’t cbet the turn and Villain is in Position.

Транслейт.ру порадовал переводом.

Как часто Злодей ставит, когда Сборщик Перед провалом не делает cbet, поворот и Злодей находятся в Положении.

Вот что такое флоат.

CrazySanta
Elite Grinder

ТС смотри :) попробую обьяснить:)

ты сделал рейз с УТГ кто-то с батона вколол , ты оказываешься вне позы , на флопе ты делаешь кб , оп кол , на терне ты чекаешь а оп ставит , за это отвечает его показатель Bet Vs Missed Turn Cbet In Position. перевод примерно такой ( ставка против пропущщеного конбета терна в позиции ) то есть он в позе на терне , ты не сделал кб и он сделал ставку. так же может быть на флопе и на ривере ( флоаты флопа и ривера) показатель Bet Vs Missed Turn Cbet АУТ оф Position. - это я так думаю показатель донка, тоесть ты резанул с БТН , а рыба вколила на Бб , на флопе он чек, ты бет , он кол , на терне у него первое слово и он делает ставку - вот и эта стата и показывает как часто оп так делает . Ну думаю теперь все должно быть понятно . ну и конечно же это показатель есть на все три улицы

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отлично!

Gramond
Elite Grinder

Оригинал пользователя Profbj
Вот нашел такую вещь у DvvvX. Оверпара, увеличеный стек и бссники :)
Там в самом низу скриншотов. Надо у него спросить, откуда он взял в ХМе такие параметры.

ДА ОЧЕНЬ НУЖЕН ТАКОЙ POPUP, очень информативный
может быть кто-нибудь уже узнал как его получить?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Gramond
ДА ОЧЕНЬ НУЖЕН ТАКОЙ POPUP, очень информативный
может быть кто-нибудь уже узнал как его получить?

Ну я за пару часов руками почти также переделал

Gramond
Elite Grinder

Ну я за пару часов руками почти также переделал

насколько я понял то что такая статистика хранится в файле sample.pop
если будет время, может быть выложишь в инет или e-mail: rasinv@inbox.ru?
буду тебе очень очень признателен ))))))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Скинул

SerJG
Oldschool Grinder

Народ!)) поделитесь попапом)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давай мыло

SerJG
Oldschool Grinder

Спасибо!))
Вот залью чтобы все не постили имейл и не нарушали правила форума)

http://rapidshare.com/files/299125304/MySample.pop.html
http://www.sendspace.com/file/v6nl02

Если автор будет против, ссылки удалю)

FINT
Elite Grinder

И мне скиньте плиз fint2006@bk.ru

iop
iop
Oldschool Grinder

если не затруднит и мне пожалуста ev1l88[sobaka]inbox.ru
а вообще может проще залить куда-нибудь

alexei8800
Oldschool Grinder
vpmarat
PokerStrategist

да выложи его куда на файлообменник
а то тут уже столько нарушений правил про неоставление контактов, что мне даже жалко их вытирать... хотя надо бы...

Поделиться: