del
...
Спасибо!
Оригинал пользователя SerJG
Спасибо!))
Вот залью чтобы все не постили имейл и не нарушали правила форума)http://rapidshare.com/files/299125304/MySample.pop.html
http://www.sendspace.com/file/v6nl02Если автор будет против, ссылки удалю)
Оригинал пользователя CrazySanta
показатель Bet Vs Missed Turn Cbet АУТ оф Position. - это я так думаю показатель донка, тоесть ты резанул с БТН , а рыба вколила на Бб , на флопе он чек, ты бет , он кол , на терне у него первое слово и он делает ставку - вот и эта стата и показывает как часто оп так делает .
нет - ты не прав.
"Bet vs Missed Cbet - Bet OOP Turn "- это когда мы вязли ответный чек на флопе, и он после того, как увидел, что мы пропустили контбет, ставит терн.
"Bet vs Missed Cbet - Bet OOP River"- это когда мы ставим контбет флоп - он колл, затем терн чек-чек, и он после того, как увидел, что мы не ставим 2-й баррель, ставит ривер.
А то, что ты написал - это Donk Turn показатель.
вопрос опытным игрокам СХ - Какие границы прописать в ХАДе по позиции флоат флоп <30 <50 ,70 ????
флоат турн ??????
Кое что хотел бы уяснить: Флоат - это когда Опп заколил наш кбет, и поставил на следующей улице если мы чекнули.
Т.е. стата флоата по сути дела только одна - Bet vs missed TurnCbet in position/
Тогда что будет флоатом Флопа? Call Flop Cbet? И как я видел в попапе ( на рпидшаре) там есть флоат флопа терна и ривера. Так как все таки определяет флоат Флопа ХМ? и вообще есть ли тогда само понятие "флоат флопа"????
Из словаря Покер Стратэджи:
Определение
Флоат - это игровой ход, с которым вы делаете только колл против агрессора в одном из раундов торговли с целью в следующем раунде, если оппонент допустит, перенять инициативу в свои руки. Флоат - очень широкое понятие. Колл на флопе может быть блефовым коллом, smooth-коллом или коллом для контроля банка. Зачастую это понятие употребляется как синонимичное блефу.
Флоат как блеф
В принципе, нет необходимости в готовой руке, чтобы сделать флоат, хотя наличие дро, сростание которого может привести к выигрышу шоудауна, повышает математическое ожидание. Ответ на продолженную ставку может выполняться как чистый блеф, чтобы, например, репрезентировать сильную руку и слоуплей или же дать понять оппоненту, если он сам не попал в сильную руку, что вы не позволите отбить у вас банк, и ему было бы лучше прекратить блеф.
Большинство игроков отказываются от ставки (так называемого 2nd Barrel - второго барреля) в третьем раунде торговли без относительно хорошей готовой руки, если оппонент, несмотря на продемонстрированную агрессию, дважды ответил на ставку. То есть, флоат полезен там, где игрок в состоянии сбросить свою неулучшившуюся руку после того, как оппонент ответил на его продолженную ставку. Против игроков, которые часто ставят третий раз подряд, попытка флоата не имеет смысла. Так же бесцелен флоат, если оппонент в большинстве случаев делает продолженную ставку только тогда, когда он попал в относительно хорошую руку. Идеальными оппонентами для флоута являются те игроки, которые очень часто после повышения делают продолженную ставку, чтобы в позже сдать свою руку, если они не могут улучшить её или вытеснить всех оппонентов из банка.
Типичная схема флоута в Техасском холдеме выглядит следующим образом:
Preflop: Игрок A повышает, Игрок B отвечает на ставку
Flop: Игрок A ставит, игрок B отвечает на ставку
Turn: Игрок A чекает, игрок B ставит, игрок A сдаёт свои карты
Оригинал пользователя farrrr
Тогда что будет флоатом Флопа?
Bet vs missed FlopCbet in position - это и есть флоат флопа. Просто в том попапе, который ты скачал с рэпидшейра вся эта длинная фраза заменена мною лично на одно коротенькое слово "Float". Делал его для себя, поэтому мне так удобнее.
Кое что хотел бы уяснить: Флоат - это когда Опп заколил наш кбет, и поставил на следующей улице если мы чекнули.
Это флоат терна (в позиции, соответственно).
я написал админу ХМ, он переслал мой пост создателям и разработчикам. Так как сам тоже судя по всему загрузился))))
Как будет ответ - повешу здесь. Но опытные люди говорят лучше не баловаться выводом статистики, данные которой не совсем известны и могут привести к не самым лучшим результатам.
Bet vs missed FlopCbet in position - это НЕ флоат флопа. Сам флоат -это действие на Турне. Если Ты Префлоп Агрессор и ты чекнул флоп, а Опп поставил - это не флоат! Флоат - это когда Опп колит твой цбет, в надежде украсть банк на следующей улице(если ты чекнешь)
Bet vs missed FlopCbet in position - это НЕ флоат флопа. Сам флоат -это действие на Турне. Если Ты Префлоп Агрессор и ты чекнул флоп, а Опп поставил - это не флоат!
Пожалуйста, если ты педант точных определений, можешь не считать это флоатом флопа. Можешь называть эту стату как тебе только заблагорассудится. Для меня все просто: если стата Bet vs missed TurnCbet in position означает флоат на терне, то то же самое, только на флопе является флоатом флопа (Bet vs missed FlopCbet in position).
да мне по барабану как называется. мне она тоже нужна очень. главное чтобы не была ошибочной инфа. это хуже всего!
полюбасу напишу сюда как админ ХМ форума ответит
Ответ получен от Админа ХМ
Bet vs missed TurnCbet in position is the correct stat since this also requires a call of the Flop CBet. So it is the % of time he bets after calling preflop and the flop and having the aggressor check the turn.
т.е. Флоат - это действие Терна (после того как заколировал пфр и цбет. и поставил сам после чека прф агрессора)
Bet vs missed FlopCbet in position - не является флоатом