Собственно хотел перенести базу с диска С на диск D. Сделал все по инструкции, как сказано здесь и здесь. И теперь когда захожу в ХМ2 там просто пусто, нету моей базы. ХМ ее видит, но она пустая (т.к. с диска С я ее уже удалил). Где я мог накосячить подскажите?
Естественно. Потому что кадди их пишет в SQL. А касательно парента: проверь путь к нему в pgAdmin И проверь ещё новый и старый путь. Скорее всего ты в админе что-то не то прописал либо не туда скопировал.
Значит чтобы проверить, создал еще одну базу. Назвал ее "check" и закинул пару сотен рук. В папке D:/ProdramFiles/HM2 появилась папка "chеck", ну это значит что в pgAdmine все правильно прописал (именно этот путь я там и указывал для старой базы, а для этой он видимо автоматом определил).
Всё же стоит проверить что именно стоит в pgAdmin-е для старой базы. Ну и про старый путь ты не написал. К тому же посмотри, может ты парент перенёс в programfiles а не в prodramfiles
ну я поменял 3ю строку DatabaseParentFolder на "D:\ProdramFiles\HM2" (старый путь я к сожалению не запомнил, и даже не знаю как теперь его посмотреть). И перенес я именно в Prodramfiles.
старый путь такой:
вот эту строку
%appdata%\holdemmanager\
скопировать полностью (включая знаки процентов)
Открыть окно Moй компьютер и вставить в адресную строку, после чего нажать Enter
теперь в той же адресной строке увидишь "настоящий" путь, без использования системной переменной

Можно таким же образом использовать сервис "Поиск"
И вот этот "настоящий" - и есть старый