Добрый день, протитав топик так и не понял, можно ли купить ХМ на данный момент со скидкой от Pokerstrategy за Webmoney, если можно то напишите плиз как ?
Как я понял, в данный момент купить ХМ можно только через их сайт http://www.holdemmanager.com, т.к. магазин ПС закрылся.
Там для начала нужно будет создать аккаунт, а уже потом платить.
По-моему я когда-то (года 3 назад) там акк уже создавал, но теперь пароль безнадёжно утерян. Ничего страшного если создать второй?
Принимают ли они оплату через манибукерс, и как вообще происходит всё это дело: я им плачу, а они мне на почту ключ присылают или как-то иначе?
И ещё уточнение: при оплате с кодом PokerStrategy я получу 18% скидки + апгрейд до ХМ2 бесплатно. Всё верно?
Второй акк создавать нет смысла - там есть кнопка "забыл пароль". Хотя и можно, если на первом нет ничего купленного.
Букерзы принимают. Ключ придет на емейл.
18% скидка на ХМ1 и потом ХМ2 бесплатно - действует до 30 сентября. Пока до 30, там увидим.
И ещё вопрос по поводу ключа: он привязывается к железу или к софту. Т.е. если я ОС на компе поменяю, то мне новый ключ понадобится?
Как можно оплатить этот ХМ не имея банковской карты? Может каким нибудь разовым переводом, счет букерсов я так понимаю тоже пополняется только с помощью кредитных карт. Не хочу иметь дел с банками и открывать карту а ХМ нужен, можно как то обойтись? Или могу я например оплатить его карточкой другого человека?
SaveTheTrees, не уверен насчет оплаты карточкой другого человека. Но ты можешь создать аккаунт в Moneybookers и попросить кого-то из знакомых перевести на него нужную для покупки сумму.
Оригинал пользователя ExConfessor
Но ты можешь создать аккаунт в Moneybookers и попросить кого-то из знакомых перевести на него нужную для покупки сумму.
Это каким же образом?
Обычный перевод между аккаунтами букерсов. Естественно, потребуется знакомый с аккаунтом на букерсах.
стоит ли обновлять ХМ до профессиональной версии, в виду того , что скоро появится ХМ2???
здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, можно ли купить ХМ за карту Мастер карт Связной банк?
а подоскажите ещё вот с этого сайта безопасно ХМ купить или он не надёжный? *ссылка удалена модератором*
koldyai, если ты сейчас купишь апгрейд на ХМ1, то получишь скидку на ХМ2. Размеры скидки я не знаю, но думаю, то на то и выйдет.
Zlushchiy, если карта открыта для интернет-платежей - то можно.
если я покупал не через стратеджи смал стейк версию, можно ли обновить через стратеджи?
- и еще.... там только новый регитрационный ключ
, или прогу надо обновлять???
koldyai, обновить до PRO-версии можно. На сайте ХМ после нажатия на кнопку BUY NOW внизу кликни на ссылку Click here to upgrade, затем укажешь свою текущую версию ХМ и лицензионный ключ.
Kireev, смотря с каким стажем. Купивший ХМ1 после 1 мая 2011 получат бесплатный переход на ХМ, а купившие ХМ1 в течении года до выхода ХМ2 получат скидку.
купил про версию, те ключ. как его грамотно ввести в хм?? не хочу терять старую базу и руки...