Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покупка Holdem manager

144 Сообщения
68 Пользователи
0 Реакции
13 Тыс. Просмотры

Добрый день, протитав топик так и не понял, можно ли купить ХМ на данный момент со скидкой от Pokerstrategy за Webmoney, если можно то напишите плиз как ?

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

за WM нет!

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

НЕТ, за вебмани купить ХМ нельзя.

Ответить
Цитата

Как я понял, в данный момент купить ХМ можно только через их сайт http://www.holdemmanager.com, т.к. магазин ПС закрылся.

Там для начала нужно будет создать аккаунт, а уже потом платить.

По-моему я когда-то (года 3 назад) там акк уже создавал, но теперь пароль безнадёжно утерян. Ничего страшного если создать второй?

Принимают ли они оплату через манибукерс, и как вообще происходит всё это дело: я им плачу, а они мне на почту ключ присылают или как-то иначе?

И ещё уточнение: при оплате с кодом PokerStrategy я получу 18% скидки + апгрейд до ХМ2 бесплатно. Всё верно?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Второй акк создавать нет смысла - там есть кнопка "забыл пароль". Хотя и можно, если на первом нет ничего купленного.
Букерзы принимают. Ключ придет на емейл.
18% скидка на ХМ1 и потом ХМ2 бесплатно - действует до 30 сентября. Пока до 30, там увидим.

Ответить
Цитата

И ещё вопрос по поводу ключа: он привязывается к железу или к софту. Т.е. если я ОС на компе поменяю, то мне новый ключ понадобится?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Zukhabbar, Holdem Manager FAQ - общие вопросы пункты #3, #5.

Ответить
Цитата
SaveTheTrees
Elite Grinder

Как можно оплатить этот ХМ не имея банковской карты? Может каким нибудь разовым переводом, счет букерсов я так понимаю тоже пополняется только с помощью кредитных карт. Не хочу иметь дел с банками и открывать карту а ХМ нужен, можно как то обойтись? Или могу я например оплатить его карточкой другого человека?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

SaveTheTrees, не уверен насчет оплаты карточкой другого человека. Но ты можешь создать аккаунт в Moneybookers и попросить кого-то из знакомых перевести на него нужную для покупки сумму.

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ExConfessor
Но ты можешь создать аккаунт в Moneybookers и попросить кого-то из знакомых перевести на него нужную для покупки сумму.

Это каким же образом? :f_o:

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Обычный перевод между аккаунтами букерсов. Естественно, потребуется знакомый с аккаунтом на букерсах.

Ответить
Цитата
koldyai
PokerStrategist

стоит ли обновлять ХМ до профессиональной версии, в виду того , что скоро появится ХМ2???

Ответить
Цитата
Zlushchiy
PokerStrategist

здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, можно ли купить ХМ за карту Мастер карт Связной банк?

Ответить
Цитата
Zlushchiy
PokerStrategist

а подоскажите ещё вот с этого сайта безопасно ХМ купить или он не надёжный? *ссылка удалена модератором*

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Это вообще то конкурирующий аффилейт :coolface:
Правила на форуме и сайте (от 5.9.11)

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

koldyai, если ты сейчас купишь апгрейд на ХМ1, то получишь скидку на ХМ2. Размеры скидки я не знаю, но думаю, то на то и выйдет.

Zlushchiy, если карта открыта для интернет-платежей - то можно.

Ответить
Цитата
koldyai
PokerStrategist

если я покупал не через стратеджи смал стейк версию, можно ли обновить через стратеджи?
- и еще.... там только новый регитрационный ключ
, или прогу надо обновлять???

Ответить
Цитата
Kireev
Elite Grinder

А пользователям ХМ со стажем при переходе на ХМ2 ничего не сулят?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

koldyai, обновить до PRO-версии можно. На сайте ХМ после нажатия на кнопку BUY NOW внизу кликни на ссылку Click here to upgrade, затем укажешь свою текущую версию ХМ и лицензионный ключ.

Kireev, смотря с каким стажем. Купивший ХМ1 после 1 мая 2011 получат бесплатный переход на ХМ, а купившие ХМ1 в течении года до выхода ХМ2 получат скидку.

Ответить
Цитата
koldyai
PokerStrategist

купил про версию, те ключ. как его грамотно ввести в хм?? не хочу терять старую базу и руки...

Ответить
Цитата
Поделиться: