А зачем покупать? Лично у меня вечный триал...
справился...просто сначала не нашел.... деактивировал и активировал про версию, но, мне кажется, что он это сделал бы автоматически тк в базе моего аккаунта уже горед новый код. только при запуске хм было написано СМАЛ стейк версион...
Оригинал пользователя Besobdal
А зачем покупать? Лично у меня вечный триал...
а я даже игрушки на комп покупаю лицензию, тк честен с деньгами... а когда последний раз покупал пиратскую игрушку, засорился комп вирусней и слетел весь раздел с кучей нужной инфы, которая дороже кучи денег...
ну - это мой выбор, а ты решай сам... я уже обжогся с пиратками....
Способ по которому я себе делаю триал не опасен, просто меня удивило что кто то за ХМ платит.
Besobdal, удивляйся на здоровье, но методами своими делиться не надо. Правила форума не поощряют обсуждение способов обмана производителей софта.
Когда я ввожу код "PokerStrategy", сайт его не принимает. Пишет:
"Promo Code is Currently not Active"
Почему так? ♠_frown:
Срок действия акции был до 1 октября.
Но, поскольку ХМ2 пока не вышел в официальную продажу - скорее всего, продлят еще недели на две. Попробуй завтра туда сунуться.
Только что купил без проблем. Код PokerStrategy подошел, дали скидку 18 процентов как и было обещано.
Вечный триал - на торрентах. НО! Тройан обеспечен, а я лично боюсь за свои деньги и карточку. Поэтому я пока в раздумьях, купить или триал
А меня интересует другое, кто нибудь скидывается на покупку ХМ и делит лицензию на два компа? ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя jokertnt
А меня интересует другое, кто нибудь скидывается на покупку ХМ и делит лицензию на два компа? ♠_thumbsup:
Скажу лишь, что:
1. Это запрещено по условиям лицензионного соглашения.
2. Предложение совместных покупок запрещено правилами форума.
Существенна ли разница между ХМ и Птрекером?
И где можно найти подробное описание, как играть с теми или другими играками смотря на их статы? И какие статы больше всего дают инфы о оппоненте?
RASUL1981, добавил тебя.
jokertnt:
1. В целом функционал очень похож, но ПТ3 дает больше свободы для создания своих статов, а в ХМ лучше система фильтров (имхо). Других существенных отличий навскидку не припомню.
2. Искомые описания ищи в статьях, а также в разделах дискуссий по нужному виду покера.
Ссылка все та же - сайт ХМ. Просто, когда нажмешь кнопку Checkout - увидишь выбор способа платежа. В числе которых и Букерзы.