Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Помогите плиз с Юнибетом

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
151 Просмотры
inmarsat8
BlackMember

Я недавно перешел на ХМ2 но вроде нормально разбираюсь. Так вот, с Юнибета руки идут только если вручную и соответственно ХУД не работает, и самое тупое в этой ситуации то, что какого-то хрена в одной из 15-ти сессий на одном столе пока не подсядет новый игрок, то есть только с одним игроком, всё работает автоматически. И как только он уходит, всё опять стоит. Просто офигеваю от такого тупизма. Вот папка откуда должен идти импорт c:\Microgaming\Poker\unibetpokerMPP\

Помогите плиз!

Ответить
Цитата
3 ответа
vpmarat
PokerStrategist

Папка правильная, но:
- лобби рума случайно не на русском? или на суахильском? См п. 2 моей подписи
- не анонимные ли столы ты играешь? А то на них ХУД больше вообще не выводится - по специальной просьбе менеджмента этой сети
- или это турниры? тогда сколько одинаковых у тебя открыто? А то ХУД выводится в таком разе только на первый из одинаковых.
- Запущен ли в это время еще какой-то покерный клиент и играешь ли ты там? Если да - попробуй выключить все, кроме Microgaming (а его + ХМ перестартовать)

Ответить
Цитата
inmarsat8 Автор темы
inmarsat8
BlackMember

Играю только ХА не анонимные.
лобби не на русском
еще 3 клиента запущено

На ХМ1 до этого всё работало

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Насколько я в курсе, в случае нескольких запущенных клиентов + факта игры перед этим в них - следует перестартовать ХМ, иначе он HUD на стол Microgaming не выведет.
По словам саппорта ХМ, баг известен, работа над ним ведется.

Если сперва начать игру там, а потому уже во всех остальных - сработает нормально.

Ответить
Цитата
Поделиться: