Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] помогите с ХМ

13 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
585 Просмотры

Купил ХМ ПРО. Сделал всё по видео, стата не отображается и начинает моргать стол и вместе с ним пол экрана, мтт столы не моргают, но статы также нет, кто нить может помочь? или закачайте куда нить свой кфг кому не жалко:) спс. Заметил, что моргает при запуске тейбл менеджера, импортирую руку, но он также показывает всё по 0 и собна статы нет. Скачал бетаапдейт и хмапдейт 1.09 чтоли и установил, запускаю хм вер показывает 1.08.04.

12 ответов
vpmarat
PokerStrategist

1. Должно показывать 1.09.бета24 (по стосоянию на сегодня)
2. Насчет мограет - попробуй обнови драйвер видеокарты
3. Статы нет - почитай мою подпись (п.1)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сделал хм нужной версии, про видео драва пока отложил, если будет выводить и моргать тогда возмусь, посчёт 3го пункта, у меня рум - старз только и язык английский, теперь тейбл менеджр (1.09 бета24) даже не видет стола.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

стата вроде вылезла!! :) но вот драйвера на видео. диска нету брал с рук, а так незнаю получится ли? или винду переустановить там вроде сразу ставятся, по поводу конфига мог бы кто-нить скинуть плиз? а то смотрите на пол экрана статы:

vpmarat
PokerStrategist

1. отключи аббревиатуры - будет компактнее
2. клонируй дефолтный конфиг и в новом делай что хочешь - статы меняй, шрифты и прочее

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

первое совсем не понятно - они отключены, посчёт второго попробуем, думаю с помощью видео на сайте получится. Вопрос как убрать над каждым игроком карты 22 33 44, они ведь остаются уже порядка 50рук и убрать "рамку" вокруг статы

vpmarat
PokerStrategist

ааа, ето...
сними флажок Table preferences - mucked cards
он предназначен для настройки положения макнутых карт
а вот аббревиатуры я на картинке вижу - или то обман зрения?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

убралось вообщем, только теперь не могу подстроить статы под ники, 2-3 уплывают, с этой табличкой двигать можно, но не в ту сторону.

vpmarat
PokerStrategist

читай FAQ

cannabis12710
Oldschool Grinder

Объясните что означает во вкладке турниров "Show EV Adjusted values" когда галочку ставишь то roi показывает 1% когда убераешь 27% и не могу понять че это такое.

vpmarat
PokerStrategist

это так называемый "оллин лак"
по етому вопросу есть несколько интересных тем чуть ниже

Lindiga
PokerStrategist

Подскажите, не хочу новую тему создавать.

У меня на Пати статы не правильно на столах отображаются из-за того что столы определяются как 10-макс, а не 9-макс. + Приходится вручную включать статы (крестик перетаскивать на столы). Кто-нибудь может мне помочь?

vpmarat
PokerStrategist

обновление версии ХМ спасет отца русской демократии

Поделиться: