Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Попап не всплывает.

18 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
817 Просмотры
Pe4orin
Elite Grinder

Привет!
После первичной установки ХМ2 зашёл на столы. Хад показывает.
А с попапами такие проблемы: нажимаешь на статы, всплывает попап с закладками. После этого наводишь на статы, всплывает соответствующий попап. НО после этого снова наводишь, и уже НЕ всплывает. И нужно снова нажать, чтобы всплыл со вкладками, чтобы потом был снова этот один раз, когда всплывает по наведению.

Кроме этого, на одном столе было так, как описал, а на соседнем вообще не всплывали попапы, ни по нажатию, ни по наведению курсора.

Как лечить?..

Ответить
Цитата
17 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Че-та странное.
А попробуй-ка поменять местами действия по наведению и нажатию.
Для этого есть галка
HUD settings - General settings - Click for stats popup
(для нужного HUD, ясное дело)

Ответить
Цитата
Pe4orin Автор темы
Pe4orin
Elite Grinder

Попробовал. Работает по клику. Каждый раз открываются соответствующие попапы. Не тот, с закладками, а обычные. Потом переключил обратно, и снова та же история: открывается по клику тот, что с закладками, после этого один раз открывается какой-нибудь по наведению. И снова не открываются по наведению, а только по нажатию. После чего опять один раз по наведению. Ну и теперь это работало одинаково на обоих столах.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

В этом попапе, что привязан к стату - есть ли элементы NoteCaddy?
И вообще - это на всех и любых попапах проявляется? Или только на каких-то отдельных?

Ответить
Цитата
Pe4orin Автор темы
Pe4orin
Elite Grinder

Ну.. с кадди затрудняюсь. Смотри, я вот впервые поставил ХМ на этот ноут и включил. Если по умолчанию попапы не должны быть с кадди, то их там нет. Это Хад стандартный. Default 2.0 который.
Насчёт всех или избранных.. В этом стандартном ХАДе мало статов, и я наводил на все, вроде. Все не открываются одинаково. Ну, как я писал: сначала открывается по наведению один раз (после открытия по нажатию), а потом уже нет.

P.S. вот в реплеере в порядке всё.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Пока конкретного решения данной проблемы нет. Так что придётся перебирать много чего. Для начала скажи не используешь ли ты мышь от Logitech и пробовал ли обновить драйвера на видео?

Ответить
Цитата
Pe4orin Автор темы
Pe4orin
Elite Grinder

Прошу прощения, что исчез на пару дней. Неожиданно про мышь )). Да, Logitech. Драйвера не переустанавливал.. А что?..

Ответить
Цитата
Pe4orin Автор темы
Pe4orin
Elite Grinder

Попробовал поискать автоматическим поиском более новые версии драйверов для видео адаптеров (интегрированный и дискретный), и вышло сообщение, что установлены свежие. Хз, можно ли доверять. Если нет и это важно, то напиши, я пойду ещё поищу.. Мышь попробую другую сейчас )).

Ответить
Цитата
Pe4orin Автор темы
Pe4orin
Elite Grinder

Попробовал - всё то же самое. Ещё заметил, что если правой кнопкой нажать на статы, то тоже начинает показывать, причём показывает по наведению на каждый стат, пока курсор в пределах HUD. Как только за пределы попадает, то потом снова при наведении не показывает и начинает показывать по нажатию правой или левой кнопкой по статам. Нет идей, что делать, да? (

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Ну вот, значит дело скорее всего в драйверах логитека. Как вариант попробуй вообще мышь отсоединить, драйвера удалить и воспроизвести проблему.

Ответить
Цитата
Pe4orin Автор темы
Pe4orin
Elite Grinder

Так я ж говорю, что попробовал с другой мышкой, и всё то же самое..

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

И драйвера удалял? Просто с другой мышью не поможет.

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Аналогичная проблемма! Всё 1 в 1, так же на ноуте после первичной установки ХМ, и дефолтный ХАД так криво октрываеться и мои, перенесённые с компа. Пользоваться попапами получаеться вообще не реально(
Ещё странно то что ставклю галочку не выводить Хиро хад, а реакции ноль

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Реакции ноль скорее всего потому, что ты не для того HUD ставишь галочку.

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

для того всё ставлю, я не первый год тут) почему то ХМ не определяет на Пати где Хиро, т.е. не отключаеться хад на меня, или неисчазают статы когда ставлю не оттображать для Хиро. по дефолту на том же айпокер я выводил 16 стат на оппов, и только 4 на себя. Тут ХМ не понимает что это я)
Но по идеи это не важно, главное что не всплывают попапы,т.е. ими вообще не релаьно пользоваться, то всмплывают то нет, то вылезет и не закрываеться пока не кликнешь, хотя в настройках всё нормально стоит и на компе на вин7 всё коректно работает. Я так думаю проблемма в вин10? или в ноутбуке? хотя я пробовал и отключать тачпад и подлючать разные мышки.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Если ХМ не понимает, кто за столом Хиро - хначит, или имеют место массовые ошибки импорта,
или данных тип игры вообще не поддерживается
или в базе данных не один "партийный" Хиро, а несколько

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Если ХМ не понимает, кто за столом Хиро - хначит, или имеют место массовые ошибки импорта,
или данных тип игры вообще не поддерживается
или в базе данных не один "партийный" Хиро, а несколько

играю на Пати на фаст столах, статистика выводиться и коректно показываеться, руки импортируются все. Даже не могу придумать в чём может быть дело.
Правда иногда бывает глюк, ХАД вообще не выводиться и висит надпись вейтинг хендс, помогает перезапуск ХМ.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

На этих столах на пати эта функция не работает.

Ответить
Цитата
Поделиться: