Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Последние обновление HM2

28 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,715 Просмотры

Сегодня с утра загрузил предложенное мне обновление и началось нечто не объяснимое!
В независимости от того как я отыграл сессию, в плюс или в минус мой винрейт бб/100 падает в пропасть. Доходит до абсурда, Сыграл сессию 12 рук против оппа, выиграл 4$ по статам проиграл 31$

Иными словами сегодня моя во всех смыслах плюсовая сессия выглядит так:

Я написал в сапорт ХМ, но от них ответа ждать походу очень долго! кто сталкивался? Как лечить?

Ответить
Цитата
27 ответов
vpmarat
PokerStrategist

О каком покерном руме идет речь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ipoker Coral

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

так вот, если ты играешь под БЕТА-версией клиента Айпокера, то там баги в записи историй.
Вернись на "основную"

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Но я вроде никуда не переходил, даже не знаю как вернуться можно

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Тогда вот что: на прошедшей неделе имел место временный баг даже не клиента, а сервера Айпокера.
Состоявший в том, что в файл историй записывались только те раздачи, где было вскрытие (и еще какие-то). В общем, не все.
Но уже в пятницу это дело устранили.
И есть подозрение, что твоя проблема связана как раз с этим недостатком.
Попробуй создать новую базу данных и поримпортить в нее из архива оригиналы историй, но НЕ включая сыгранное на этой неделе (точно не помню, но вроде бы со вторника по пятницу).

Ответить
Цитата
Rendorz
BlackMember

Так как заставить ХМ работать нормально с айпокером? Импортит бред какой-то, постфлоп статы показывает только на меня.
ЗЫ: клиент айпокера у меня вроде обычный, как узнать бета он или нет?

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

у меня лицензия, тоже самое, летит вниз

Ответить
Цитата
micr0be
PokerStrategist

Что делать то? Напишите кто решит проблему.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если проблему устранили еще в пятницу, то почему все до сих пор через жопу работает? Все началось после обновления ХМ ipoker тут не причем на мой взгляд.
За разными столами, статы считаются абсолютно рандомно. От супорта ХМ 2 день не ответа ни привета

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Та же фигня после обновления. Играю на айпокере. выиграл 5 баков,НМ показывает что проиграл 32.Бред какой то. Лучше бы не обновлялся.

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Оригинал пользователя NightHORROR
Та же фигня после обновления. Играю на айпокере. выиграл 5 баков,НМ показывает что проиграл 32.Бред какой то. Лучше бы не обновлялся.

Народ еше лавандос за шнягу эту платит.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Еще раз: под версией 8342 я лично сыграл дву практически одинаковые в смысле длительности и результатов кешевые сессии.
Одну - на "основном" клиенте Айпокера - и по ней все с денежными итогами нормально в ХМ. Соответствует кассиру клиента.
А другую через 30 минут сразу после первой, но уже использовал бета-версию клиента. И вот по этой сессии денежные итоги в ХМ - отрицательные, что неправда.
Вывод я сделал такой: дело не в ХМ, а в клиенте.

Ответить
Цитата
Rendorz
BlackMember

Как выглядит бета клиент? Как его отличить от основного?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Ответить
Цитата
micr0be
PokerStrategist

Не устанавливал вообще бета-версию, только отыграл сессию в обычном клиенте, винрейт летит в пропасть... Может от рума зависит... Я на титане

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Вот я на Титане это и тестил. Нормально у меня все под "старым" клиентом.

Ответить
Цитата
glebych2006
PokerStrategist

Тоже только что столкнулся с этой проблемой.Отыграл в плюс, а показывает огромный минус. Играю на бэт 365, основной клиент. Сижу в шоке и не знаю, что теперь делать.

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Да уж это гемор в айпокере. Что в ВХ, что в НетБет - сумма в стэке пляшут туда сюда.

Ответить
Цитата
Soniq69p
Oldschool Grinder

Где можно скачать последнюю не бета версию?

Ответить
Цитата
Поделиться: