... HM2 после обновления до версии 2.0.0.6839 перестал видеть руки ... ни одной не видитъ ... так и пишетъ No Hands Found ... издевается наверно ... или шутитъ ... руки на месте, архив тоже ... не знаю что и делать ... скормил ему для проверки вручную весъ майский майнинг, пишетъ дубликаты, мол всё это уже есть ... и всё равно No hands found ... такая вот грустная и непонятная пока для меня история ...
А у меня после каждой перезагрузки в отчете выдаётся разное количство рук. Хотя когда нахожу свой алиас Select Player то там отображается корректное количество рук. А вот в отчете отображается количество не корректно
У меня вообще перестал загружаться, выскакивает окно, чтобы я лог им отправил и все.
Откатился на версию 6805, все сразу заработало.
loading hands появляется
Мне помогло переключение между алиасами. Выбрал любого игрока, переключился на него, а затем перешел обратно на себя. Только после этого в отчете отображаются мои руки.
У меня тоже после обновления при запуске выдавал ошибку. Видимо была какая то ошибка с моей базой. Сделал следующее: поставил полный инстал, при первой настройке создал новую базу. Из под нее он запустился и уже в запущенном состоянии можно было переключиться на старую базу. Но если она оставалась основной по умолчанию ошибка повторялась. Я просто перекинул все руки в новую базу, а старую удалил и все стало норм.
Cornely11 и Chameleonchik, эту ошибку разрабы ХМ-а пытаются профиксить уже не первый месяц. Проблема в том что она вопроизводится только у конкретных пользователей.
Chameleonchik, можешь вычислить какие ники в алиасе крашат базу и сделать бекап маленькой базы?
stanisluv а как их уже вычислить? У меня несколько ников в алиасе в разных румах, я же снес старую базу, а с новой пока ошибок не возникало.
Chameleonchik, вот оно что. Интересно. А старая база с какой версии существовала. Просто обычно эта трабла возпроизводилась на любой базе.
drago113, ничего, ждать когда испраят.