Добрый день, прошу помочь по ХМ2, так как я им не пользовался 2 года, то вчера увидел в интернете что, его пофиксили в плане статов. После обновления ХМ2 не выдает статистику на оппонентов. Как решить эту проблему, возможно что надо сделать что-то в настройках или статы убрать, которые влияют на запрет, помогите пожалуйста!
Старзы уже очень давно не сохраняют историю рук в ProgramFiles. Соответственно надо для начала изменить путь в самом руме, а ХМ его должен автоматом подхватить после перезапуска.
Ну правильно, ты же ни одной руки ещё не сыграл судя по всему. Если эта же папка назначена в руме, то всё должно быть в порядке.
Проверяю на столах на условные деньги, статистика так же не появляется, stanisluv может быть что-то еще надо сделать, играл 2 года назад, все нормально работало, где еще что можно посмотреть? Может быть в самом HUDe что-то сделать надо...?
ДА!!! Это было из-за языка, я совсем забыл что должен быть английский!! Сбросил фильтры в ХМ2 и все нормально заработало Спасибо stanisluv за уделенное мне время!!!
Нуууу.... это ж надо быть хотя бы чуть-чуть "пытливым", чтобы обнаружить строку внизу окна ХМ и разглядеть\угадать там возможность нажать на этот ник...
Практика показывает, что подобной пытливостью отличаются от силы 25% пользователей. И то, это - оптимистичная оценка. Моя.
Оригинал пользователя niik87
ДА!!! Это было из-за языка, я совсем забыл что должен быть английский!! Сбросил фильтры в ХМ2 и все нормально заработало Спасибо stanisluv за уделенное мне время!!!
Уж сколько раз твердили миру, что "язык может быть любым при условии, что это английский!"
Просто ты об этом уже много раз говорил. Но, все равно кто-то попадается.
Памятник не надо. Ты лучше и дальше нас просвещай. Без шуток, я много чего узнал.