Всем привет, в очередной раз переустановил винду и в следствии этого заново установил HM2 с постгрес, тут всё вроде ок.
Проблема в том,что при запуске хм спрашивает код лицензии, раньше я его вводил и работал,всё найс но в этот раз хм мне выдал вот такое вот в ответ на код: 
До этого переустановок ХМ по такому алгоритму было много( раз 5-6 точно), может ли проблема быть в том, что ХМ покупал не я, а брат и дарил мне конкретно активационный код?Я на тот момент пользовался триальной версией и её и обновил до small stakes.
В общем, кто подскажет,что делать? писать в сапорт хм или можно решить эту проблему как-то менее затратно по времени?
Упс,вопрос снимается,скачал с сайта более новый файл с установщиком,вбил код - и он его принял,магия однако
Во-первых, версию ХМ по-любому надо иметь свежую.
А, во-вторых, следует проделать следующее:
залогиниться в свою страницу на сайте ХМ
https://www.holdemmanager.com/store/login.php
и в строке с ключом на ХМ2 нажать кнопку Reset all profiles
что сбросит обе активации
(под MSIE кнопка не срабатывает, применить другой браузер)
Затем запустить ХМ и ввести ключ, когда (если) попросит.
Это - стандартная процедура при смене компьтера, либо операционки (или ее переустановке)
ХМ3 еще нет. Ну, точнее, он в стадии "ограниченное бета-тестирование".
А у ХМ2 самая свежая версия = 8464
http://www.holdemmanager.com/Downloads/8464_Hm2AutoUpdate.exe
спасибо, скажите может вы в курсе в эту версию интегрирован снг визард? и в каких случаях он идет отдельно от хм2?
Он теперь всегда интегрирован в ХМ2. Даже если скачиваешь с сайта визарда, то всё равно поставишь ХМ.
ХМ1 не работает ни в одном из румов. Он тебе может помочь только с анализом рук 2-3 летней давности.
вот и я про это, ко мне дошла инфа. что хм2 не очень подходит для одно столовых снг 9-мах, плохо считает, когда подбивает на графике прибыль от турниров, я только изучаю этот вопрос, может вы в курсе?
Что значит "достать"?
Установщик ХМ1 как лежал на официальном сайте всегда - так и щас там же и лежит.
И ключ лицензии никто не отменял, как была лицензия (если) - так и осталась действующей.
Другое дело, что, как уже отмечено выше, толку от него - почти ноль.
я к тому что хм1 более корректно считает чем хм2, если я буду использовать хм1 покер старз не будет с ним работать?
скажите версии хм2 про и смол стейкс совпадают или разные и визард в них? вы писали свежая 8464 это для обеих и разные версии визардов у них?
Программа - одна и та же, разница в функционале задается ключом лицензии.
А разницы той = всего лишь в обслуживаемых лимитах.
может еще знаете HoldemResources Calculator тоже интегрирован в хм2 или идет отдельно?
спасибо за ответы. еще вопрос не по теме как тут изображения в пост вставлять, знаю что под спойлер а что и как ?