Не могу справиться с Table Scanner HM2 , пишет Could not detect PokerStars lobby. При игре в МTT+R статы выводятся норм, но через какое то время начинают подвисать и обнуляться рандомно
Время синхронизировал с компом, лобби рума на английском.
Этот же инста-скан не с того лобби, что у тебя открыто, берет инфу, а с сервера.
Значит, в лобби все-таки что-то не то.
Скрин бы показал
Я понял что с сервера) с инста работает только с pl 25 :grin: какой именно скин нужен, и да я там по мтт писал ещё
Микролимиты сервер не сканирует. Если они тебе нужны, используй сканирование через лобби.
1) я просил лобби самого рума скрин дать
2) в настройках сканнера для начала выставь в разделе Format все в "плюсик"
Чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь.
призапуске НМ2 выдает ошибку TableScannerDllLoader.exe. сам ХМ загружается и работает, но TS не фурычит. и ошибка эта каждый раз напрягает. Что может быть? до последней версии обновился
Пойти в папку установки ХМ2 и задать всем EXE запуск от админа (правый клик - свойства - совместимость)
правый клик свойства совместимость - там нет назначений прав админа(в ХР). но запуск и так происходит от админа. Просто именно тэйбл санер выдаёт эту ошибку. пишет отправлять отчет или не отправлять. как будто какогото файлика не хватает. будем дальше думать. за совет спасибо.
помогите с установкой, немогу понять у меня триальная версия сканера, попробовал его запустить вобщем написало дайте директорию с пкоер рума, в данном случае был Бетфейр, все сделал презапустил Рум, хочу запустить сканер, а он выбивает ошибку, что лобби не запущено что то вроде того, а в других румах то вобще, просто ничего не ище и выбивает такой системный звук Виндовса.
Если файла не хватает - просто скачай полный инсталлятор и запусти "сверху".
http://www.holdemmanager.com/downloads/Holdem_Manager_2_Setup.exe
но он поставит официальную 6556 - потом обнови до свежей
http://www.holdemmanager.com/Downloads/Hm2AutoUpdate_6658.exe
а чё на 7 клиенте старзов тейбл сканер не работает ? у меня пишет could not defect ...
Ты лобби седьмого клиента видел?
Сильно оно похоже на лобби шестого?
нет
а сканнеру нужно именно точно такое же, как в 6
иначе он не умеет