Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Проблемы с виннером

17 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
538 Просмотры
santamarius
PokerStrategist

Пару дней назад антивирус ругнулся на какой-то из файлов виннера, после этого пропал хад при этом руки во время сессии нормально отображает. Переставил рум ничего не изменилось, снес антивирус - переустановил клиент по FAQ, ничего не изменилось. Снес, поставил как стояло раньше - все тоже, при этом в других румах айпокера на таких же настройках нормально выводится хад

Ответить
Цитата
16 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Ты же в соседней теме уже написал, что разобрался.

Ответить
Цитата
santamarius Автор темы
santamarius
PokerStrategist

Я с другой проблемой разобрался, там с румом глюк был. Тоже думал из-за антивируса.

И еще если табле сканер перекинуть на стол, то за обычными столами он выводит и даже вроде что-то считает, а за быстрыми он тоже считает мои руки, только постоянно висит хад для тех игроков, которые были за столами, когда я кинул на него табле сканер.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Про столы быстрого покера - так и должно быть. Там же в каждой сдаче новые люди - а какие именно, сканнер не узнает, пока еще раз не просканирует.
И вообще, для быстрых покеров применять сканнер - несерьезно.

А касательно антивируса: для начала скажи, кто оно. А то есть некий "черный список".

Ответить
Цитата
santamarius Автор темы
santamarius
PokerStrategist

Знаю про этот "черный список", когда в прошлый раз ты мне помогал, то рассказывал про него. Там был злой-презлой аваст, больше его нет. Сегодня еще клиент обновился, вечером снова проверю.

Ответить
Цитата
santamarius Автор темы
santamarius
PokerStrategist

После обновления клиента за обычными столами хад появляется, а за спид нет :f_frown:

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

После обновления клиента бывает, что сбрасывается галка "от админа". А без нее и не будет работать

Ответить
Цитата
santamarius Автор темы
santamarius
PokerStrategist

Галка стоит, проверял несколько раз. Не хочется конечно еще ждать обновления хм2. Один раз помогло.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

А тут ничего не поделаешь. Если ХМ не знает, как работать с такими турнирами - кроме как внести в него эти знания, вариантов нет. Вот их программисты и вносят.

Ответить
Цитата
Nice2EatYou
Oldschool Grinder

заранее извиняюсь, что влезаю в чужую тему, не хотелось бы просто плодить темы с одним названием. у меня суть в чем: ХМ не жрет руки их виннера. хад на столы выводит, а график отыгранной сессии не показывает в репортсах. путь для импорта прописывал вручную, клиент запускаю от админа, галочка "хранить историю" стоит, пробовал её снимать, перезагружать клиент, включать опять - не помогло. в хм в разделе "Site options" после прописывания пути к рукам появилась галочка, которая вроде как подтверждает успешный импорт, но результата нет =\ заранее спасибо.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

phatomz, что бы не плодить тем нужно юзать поиск! или хотябы читать фаг вверху раздела https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=102071

Ответить
Цитата
Nice2EatYou
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BobyBu
phatomz, что бы не плодить тем нужно юзать поиск! или хотябы читать фаг вверху раздела https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=102071/blockquote >
все сделал как в этой теме. не пашет. полный фаГ

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

нужен скрин (или несколько, но делать в одно время) :
1) окно программы с заголовком и номером версии (как фон для остального),
2) при этом в ХМ2 должна быть открыта вкладка Active session и видно дату\время хоть одной раздачи и итоговую сводку сессии слева + список открытых столов,
3) настройки ХМ для данного покерного клиента (Site setup),
4) настройки сохранения историй в покерном клиенте,
5) папка истории рума (список файлов с именами и датами создания + чтобы было видно полный путь к папке),
6) текст истории с текущего стола, открытый в Блокноте (чтобы видно всю первую строку, где время раздачи)
7) показания часов компа - (и дату, и время) + часы в лобби рума
8) стол со статами (или без них, если не выводятся)
9) настройки HUD Settings - General settings (чтобы видно Session timeout)
10) Hud Settings - HUD filters
11) и еще Tourney filters, если речь о турнирах
12) Нижнюю "строку состояния" ХМ - чтобы видно наличие флажков предупреждений от программы.
дальше будет вот что:
а) или ты в процессе подготовки скринов причину найдешь сам (бывает в 30% случаев)
б) или в 95% от оставшихся 70 мы ее тут обнаружим при просмотре.

Пример для Ipoker (из двух частей):

Как вставить изображение в сообщение форума

Ответить
Цитата
Nice2EatYou
Oldschool Grinder

установил, куда деваются мои руки из папки "History" - их крадет оттуда ХМ, перемещает в папку HMArchive. но почему он не показывает результаты этих рук в репортсах???

Даже в фильтрах не видит, что есть руки с айпокера

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

1) он их не крадет, а умышленно перемещает - таки да, в архив. Чтобы под ногами не путались файлы, которые уже обработаны.

2) У вас, батенька, слишком старая версия ХМ. Прогу-то обнови...
http://www.holdemmanager.com/Downloads/8247_Hm2AutoUpdate.exe

Ответить
Цитата
Nice2EatYou
Oldschool Grinder

о бог мой, убейте меня. я тупо забыл новый акк в алиас вписать.
ну хоть пару моментов подправил, пока искал, где неправильно настроено:rage:
подскажите, может ли быть такое, что после обновления версии постгре хм стал жрать больше ресурсов?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

у меня вот в этом смысле ничего не изменилось

Ответить
Цитата
Поделиться: