как посмотреть соотношение случаев когда я захожу в игру не лимпом (колом рейза или рейзом ) и фолджу на 3бет на префлопе к тому когда не фолджу , а еще лучше отдельно все посмотреть
Погодь, ты хочешь посмотреть как часто ты смотришь флоп и при этом не делал лимп на префлопе?
не совсем , пропробую так обяснить - на префлопе я сделал вложение ,кроме лимпов (сюда входят , кол рейза чужого , свой рейз , свой 3бет ) потом получаю сквиз ,3 бет , 4 бет и т.п. и мне интиресно посмотреть как часто я остаюсь в игре (тоисть вижу флоп) и как часто я теряюсь на префлопе
то есть примерно должно такое получиться - 34% я вложился и сфолдил префлоп на агрессию , 66% вложыися и увидел флоп - хотя там еще есть ситуации когда я сам 3 бетом или пушем выбил врага ...
да , если я рейзил после него или колировал чужой рейз , а если я лимпил вдогонку, то такое не надо
Тогда так: more filters\positions and actions и в графе preflop actions facing hero снимаешь все галки после 2+ limpers, а в common filters ставишь pfr=yes. Далее в other advanced filters ставишь hero saw flop=true или false в зависимости от нужной выборки.