Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Расположение статов.

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,210 Просмотры

Проблема в том, что когда я нажимаю сесть в определенное место, статы остаются на своих местах, а все игроки свое расположение меняют, так как я сам его поменял. Приходится каждый раз каждому игроку искать его стат. И тут возникает вторая проблема. Когда я сел за второй стол, я появился опять не в удобном мне месте, и пересел. Опять же все игроки поменяли свои места, а статы остались на своих местах. Когда я начал опять передвигать каждый стат за вторым столом, каждому игроку, за первым столом они то же начали перемещаться и в итоге получилась полная каша :rage: :rage: :rage:

Вопрос: Можно ли сделать так, чтобы статы (или попапы) автоматически находили самих своих игроков, или как можно сделать удобнее, чтобы каждый раз не переставлять попапы, когда сам пересаживаешься за столом в другое место?

Ответить
Цитата
6 ответов
vpmarat
PokerStrategist

отменить все preffered seating в руме
задать для рума в ХМ2 HUD options -> preffered seating все в "--"
потом открыть ОДИН стол, сыграть несколько сдач и дождаться, пока появятся статы - поставить все на нужные места
Нажать слово-кнопку Settings в блоке средних по столу статов и в открывшейся форме поставить галку Show mucked cards positions
подвинуть их куда надо и снять галку
стол закрыть
затем включить preffered seating в руме и задать в ХМ
открыть новый стол, поиграть 2-3 сдачи и убедиться, что все ок
Теперь статы будут на местах, но только после того, как Hero лично принял участие в игре.

Ответить
Цитата
natalka333
BlackMember

А как отключить, чтобы он не выводил статы, пока я не вошел в игру? До последнего апдейта так и было. А теперь, как только сажусь за стол, он сразу статы выводит, которые не совпадают с оппами. Оч мешает.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

в HUD Options\Site Options оключи Live Tracking.

Ответить
Цитата
natalka333
BlackMember

Оригинал пользователя stanisluv
в HUD Options\Site Options оключи Live Tracking.

Там все галки отключены. Дело в чем-то другом

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Отключить можно, но олько ты потом забужешь, как - и потребуешь рано или поздно обратно.
В списке путей автоимпорта удали строку, оканчивающуюся этим
...\HEM Data

Ответить
Цитата
natalka333
BlackMember

Оригинал пользователя vpmarat
Отключить можно, но олько ты потом забужешь, как - и потребуешь рано или поздно обратно.
В списке путей автоимпорта удали строку, оканчивающуюся этим
...\HEM Data

Спасибо, помогло!

Ответить
Цитата
Поделиться: