Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Сдохла база, плз хелп!

10 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
276 Просмотры
DonRadja
PokerStrategist

Сегодня HM2 отказался коннектиться к базе. Пара перезагрузок вопроса не решили. В очередной раз HM2 сказал, что пароль не правильный, я нажал на сбросить пароль, после чего HM2 предложил создать новую БД. В итоге база создалась, рук в ней нет, оппов нет, репортов нет. Полное фиаско!

При этом в статах базы показан размер 3 гига.

При попытке делать иморт хэндов пишет, что дубликаты, то есть они в базе есть. Но нигде посмотреть их нельзя. Репорты пустые.

Что делать совершенно непонятно.

Ответить
Цитата
9 ответов
stanisluv
Oldschool Grinder

Привет. Для начала скажи что за антивирь стоит?

Ответить
Цитата
DonRadja Автор темы
DonRadja
PokerStrategist

Касперский, но это не важно. И я в курсе про Mc Afee и Norton, я давно юзаю HM. С этого ноута год играл в нынешней конфигурации, вчера играл как обычно, никаких апдейтов HM2 или базы не делал.

В общем похоже, что это финиш, HM2 похерил всю базу. Хистори конечно восстановлю, а вот огромное количество нотсов пропали. Да и на восстановление хистори сутки убить тоже мало радости.

Бэкапьтесь коллеги! Иначе потом будет больно, обидно и минус ev, ибо даже такие хорошие проги как HM2 могут иногда делать гадости.

Ответить
Цитата
DonRadja Автор темы
DonRadja
PokerStrategist

Да и хэнд хистори загружать не хочет. Переустанавливать что ли с нуля postgres и hm. Блин, вот гемороище.

Ответить
Цитата
DonRadja Автор темы
DonRadja
PokerStrategist

В hand importing пишет, что руки загружены, а в репортс пусто, только одна сессия видна.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Погоди, если стоял mcAfee то его надо было сносить только с помощью MCPR.

Ответить
Цитата
DonRadja Автор темы
DonRadja
PokerStrategist

Стоял и стоит Касперский лицензионный, все файлы и директории нужные в исключения заданы, все настроено идеально. База сдохла без каких-либо предпосылок к этому.

Ладно уже все я смирился с потерей нотсов. Теперь другая проблема. Сгенерил новую базу, загрузил руки, репорты пустые! Количество рук в базе правильное, а в репортах нифига. Конфиги поудалял, директорию репортс тоже. Не помогло. Базу пересоздал несколько раз. Тот же эффект. Сейчас переустановлю HM2 вообще заново, ну а дальше уже не знаю.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Это что-то не то вообще. покажи скрин репортов.

Ответить
Цитата
DonRadja Автор темы
DonRadja
PokerStrategist

HM2 переустановил, реестр почистил, никаких хвостов не осталось. Руки загрузил и опять в репортах 1 репорт на 1 сессию из 124 рук.

Чем тебе этот скрин поможет? В репортах 1 строчка в ней одна сессия, больше ничего нет. В базу 12к рук загрузил на них всех должны быть репорты.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Тогда проверяй хард+ забекапь старую базу(я думаю SQL часть жива, а там и нотсы и оригиналы рук.), а бекап сохрани на другой носитель+ советую туда же перенести всё самое ценное т.к. не факт что после проверки у тебя ОС запустится.

Ответить
Цитата
Поделиться: