Версия ХМ 1.11.04. На раш столах статы не всегда появляются. А если появляются, то через несколько раздач слазят и показывают не возле тех опов, которым пренадлежат...
Тема уже была. Поставь 1.10.06а - все работает отлично. Там как раз раш пофиксили. 1.11.04 действительно фигня - плохо работает.
10.06а - действительно самая стабильная версия из нынешних
проблемка тока в том, что после ее выпуска многие румы что-то меняли в своем софте. а реакция на ето как раз в последних бетах
подскажите где взять 1.10, после установки последней версии статов в раше просто нет
в меню Хелп есть соотв пункт
он выводит сюда
http://faq.holdemmanager.com/questions/426/Download+Links+For+Past+Builds
подскажите версию которая и в раше работает и в турнирах, пока получается либо так либо так
В ХМ есть ещё вот такая функция, которая импортирует руки и делает соответствующии нотсы на каждого оппа. Таким образом в нотсах фулл тилта создаётся статистика о оппах и они получают соответсвенный цвет.
Я считаю плюсом иметь такие нотсы тк играя раш не надо зависеть от ХМ, имея при этом статы на оппов в виде нотсов покер рума.
нотсы в Тильте для Раша - ето была самая первая попытка вообще что-то сделать. потом убрана как устаревшая
OksiStar, полный инсталлер отличается от апдейтов наличием в его составе дистрибутива Постгри. Оно тебе ж уже не надо.
качаешь нужную версию и ставишь "сверху" на имеющуюся
Оригинал пользователя vpmarat
нотсы в Тильте для Раша - ето была самая первая попытка вообще что-то сделать. потом убрана как устаревшая
OksiStar, полный инсталлер отличается от апдейтов наличием в его составе дистрибутива Постгри. Оно тебе ж уже не надо.
качаешь нужную версию и ставишь "сверху" на имеющуюся
это был не мой вопрос ))
мне интересно какая версия работает нормально и на раш столах и на обычных и на турнирных