В ХМ2 была возможность показывать статы игроков исходя из кол-ва оппонентов за столом. Для 9 человек - одни статы, для 5 человек другие статы и так далее. В ХМ3 не нашел такой возможности. Если это возможно, то подскажите как и где это делается. Спасибо!
Это возможно не совсем то. Данное разделение влияет только на значение статов, но сам ХАД остаётся один и тот же. А вот чтобы профиль ХАДа менялся надо настраивать это дело на вкладке Выбор профиля.
В этот раз Предыдущий Оратор действительно лоханулся
Показанное на его скрине комплектацию статов в HUD не меняет. А только ограничивает вывод данных (одних и тех же) в зависимости от числа игроков за столом.
А желаемое задается выбором из комбо-бокса Опции HUD - Выбор профиля - Мест
Я наверно не так спросил. Он все правильно подсказал, я проверил. ХАД мне нужен один и тот же, а статы разные в зависимости от кол-ва игроков за столом. Все работает как сказал BobyBu
Тогда у меня еще вопрос.
Хочу вывести стил по позициям, не могу найти этого. Я решил поставить RFI и справа указать разные позиции. Это же одно и тоже?
Вот например скрин RFI с SB, считай как стил с SB, верно?
https://skr.sh/s6TQgSW3lkb?a
stanisluv, vpmarat лохонулся
я этим так давно занимаюсь, что лучше пользователей знаю что они хотят увидеть!
В хм2 переключение худов в зависимости от количества игроков за столом так и не заработало
В ХМ3 статы общие, и если нужны по позициям, то и нужно добавлять позиции, как ты и сделал!
А тут он правильно сказал: чтобы для стата задать позицию за столом, надо указать это как свойство стата. В правом верхнем углу Редактора HUD.
Что касается фразы "я давно этим занимаюсь" - ее ведь можно квалифицировать как "дедовщину"
- но разводить тут неуставные взаимоотношения с мордобитием, пожалуй, не будем. Тем более, если сравнить содержание поля "на форуме" под аватарками