Не выводит статы в зуме , на обычных столах все норм . Висит табличка с дефолтным хадом и надпись waiting hands . Все netframework установлены , время везде совпадает , сохранение рук включено ... В общем все FAQ по этой теме уже прокурены на несколько раз , результата никакого ( несколько дней назад после установки netframework 3.5 SP 1 поработали денек потом опять пропали , но я пользуюсь windows 7 и в ней она изначально установлена так что хз связано ли это или нет ) HM при каждом включении выдает ошибку , что руки с pokerstars не сохраняются на жесткий диск и предлагает исправить/нет , но ничего не меняется при любом из этих вариантов .
Сколько клиентов PokerStars стоит на ПК? Какой антивирус? .net 3.5 SP1 должен быть включен в опциях системы.
Клиент стоит 1 , но может я чего-то не понимаю
, скажи пожалуста как можно это проверить наверняка . антивирус поставил только вчера Avira free , проблема была как при его отсутствии так и сейчас . netframework включен .
Я же писал что все FAQ уже прочитал и сделал как написано .
При резервном копировании выдало такую ошибку
Обнаружена ошибка при создании архива файла "C:\Users\postgres\Contacts". Ошибка: (Не удается найти указанный файл. (0x80070002))
Обнаружена ошибка при создании архива файла "C:\Users\postgres\Searches". Ошибка: (Не удается найти указанный файл. (0x80070002))
Может проблема как-то связана с posgresql ?
Я отключаю брэндмауэр винды, запуская хм, ps открываю столы, статы появляются, после чего включаю брэндмауэр обратно.
И почему при каждой загрузке XM выдает ошибку , что покерстарс не сохраняет руки на жесткий диск , хотя все настроено и руки сохраняются .
Оригинал пользователя BBButek
И почему при каждой загрузке XM выдает ошибку , что покерстарс не сохраняет руки на жесткий диск , хотя все настроено и руки сохраняются .
Вот так бывает когда в %localappdata% есть несколько папок PokerStars. Собственно раз клиент 1, то остальные папки можно смело сносить(всякие PokerStars.be, PokerStars.net и прочее).
Оригинал пользователя stanisluv
И почему при каждой загрузке XM выдает ошибку , что покерстарс не сохраняет руки на жесткий диск , хотя все настроено и руки сохраняются .Вот так бывает когда в %localappdata% есть несколько папок PokerStars. Собственно раз клиент 1, то остальные папки можно смело сносить(всякие PokerStars.be, PokerStars.net и прочее).
Большое спасибо stanisluv , нашел в %localappdata%/Local папку Pokerstars.net ( клиент игры на плэймани , который был скачан по ошибке . Причем в дефолтной директории для установки клиента старзов папка была удалена ) , удалил ее и все заработало . ХМ больше не выдает ошибку и статы в зуме появились .
Ни в одном FAQ в интернете не нашел такого способа решения проблемы , думаю стоить добавить .
Почему
Ни в одном FAQ в интернете не нашел такого способа решения проблемы
Недостаточно усердно искал.
На русском форуме ХМ об этом сказано прямым текстом:
11. Удалить "лишние" папки с рабочими файлами от ненужных клиентов в %localappdata%