В реплеере когда открываю статы на себя , то всегда ограниченное кол-во рук не более 16к(последних сыгранных) , как увеличить это число?
на столе реплеера есть небольшое окошко где можно сменить профиль, там наживаешь шестерёнку, откроется окно с опциями где и можно указать нужное количество рук. Осторожно: Давно читал, что если выставить большое число, возможны лаги во время игры, даже когда реплеер закрыт, но на практике я этого ни разу не заметил.
подскажите еще как сделать (если можно) чтобы за столом в хаде на меня показывались только впип/пфр/3 бет а на оппов нормальный хад
Оригинал пользователя Kirillka08
подскажите еще как сделать (если можно) чтобы за столом в хаде на меня показывались только впип/пфр/3 бет а на оппов нормальный хад
Можно конечно, hud setting - stat appearance - на нужных статах оставить галочку display for hero
Оригинал пользователя ximikl
на столе реплеера есть небольшое окошко где можно сменить профиль, там наживаешь шестерёнку, откроется окно с опциями где и можно указать нужное количество рук. Осторожно: Давно читал, что если выставить большое число, возможны лаги во время игры, даже когда реплеер закрыт, но на практике я этого ни разу не заметил.
А можно скрином пожалуйста показать,где эта шестерёнка,хоть убей не могу найти.Заранее спасибо.
Spoiler
Оригинал пользователя Destroyer1989
Оригинал пользователя ximikl
А можно скрином пожалуйста показать,где эта шестерёнка,хоть убей не могу найти.Заранее спасибо.
Spoiler

Подскажите пож-та, когда вхожу в ХМ потом рум и начинаю играть, почему статы выводятся после первой раздачи, разве на себя я не собрал статистику? Даже знаю что тот или иной игрок уже был со мной за столом а статы на него опять заново собираются?
Хорошо согласен!!! Сейчас опять играю, я видел этих игроков уже в игре и статы на них собирались, сейчас после первой раздачи сбор рук пошел пошел заново? Меняю текст,.. появились прошлые статы игроков. Извиняюсь дико.