Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

статы на себя

12 Сообщения
7 Пользователи
6 Реакции
650 Просмотры
nevilpd
BlackMember

В реплеере когда открываю статы на себя , то всегда ограниченное кол-во рук не более 16к(последних сыгранных) , как увеличить это число?

Ответить
Цитата
11 ответов
ximikl
Oldschool Grinder

на столе реплеера есть небольшое окошко где можно сменить профиль, там наживаешь шестерёнку, откроется окно с опциями где и можно указать нужное количество рук. Осторожно: Давно читал, что если выставить большое число, возможны лаги во время игры, даже когда реплеер закрыт, но на практике я этого ни разу не заметил.

Ответить
Цитата
Kirillka08
Elite Grinder

подскажите еще как сделать (если можно) чтобы за столом в хаде на меня показывались только впип/пфр/3 бет а на оппов нормальный хад

Ответить
Цитата
ximikl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kirillka08
подскажите еще как сделать (если можно) чтобы за столом в хаде на меня показывались только впип/пфр/3 бет а на оппов нормальный хад

Можно конечно, hud setting - stat appearance - на нужных статах оставить галочку display for hero

Ответить
Цитата
nevilpd Автор темы
nevilpd
BlackMember

спасибо за оперативность

Ответить
Цитата
Kirillka08
Elite Grinder

Оригинал пользователя nevilpd
спасибо за оперативность

+1

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ximikl
на столе реплеера есть небольшое окошко где можно сменить профиль, там наживаешь шестерёнку, откроется окно с опциями где и можно указать нужное количество рук. Осторожно: Давно читал, что если выставить большое число, возможны лаги во время игры, даже когда реплеер закрыт, но на практике я этого ни разу не заметил.

А можно скрином пожалуйста показать,где эта шестерёнка,хоть убей не могу найти.Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
egorim
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя Destroyer1989

Оригинал пользователя ximikl

А можно скрином пожалуйста показать,где эта шестерёнка,хоть убей не могу найти.Заранее спасибо.

Spoiler

Ответить
Цитата

egorim,от души.:f_drink:Table Hud просто у меня отключен.Затупил.

Ответить
Цитата
ingener76
Poker Player

Подскажите пож-та, когда вхожу в ХМ потом рум и начинаю играть, почему статы выводятся после первой раздачи, разве на себя я не собрал статистику? Даже знаю что тот или иной игрок уже был со мной за столом а статы на него опять заново собираются?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Потому что до первой раздачи ХМ не знает кто сидит за столом.

Ответить
Цитата
ingener76
Poker Player

Хорошо согласен!!! Сейчас опять играю, я видел этих игроков уже в игре и статы на них собирались, сейчас после первой раздачи сбор рук пошел пошел заново? Меняю текст,.. появились прошлые статы игроков. Извиняюсь дико.

Ответить
Цитата
Поделиться: