Ничего не сделать. Изменения в покерном клиенте насчет Раша настолько глубокие, что изменения в ХМ тоже неслабые получатся. Вот, делают еще.
"Гениальный" ход FTP - бонусов надавали, акцию для снг сделали, но со статами обломали.
Кстати, HM2 то работает?
В ХМ2 ситуация почти такая же: в просто кеше работает, в турнирах - нет, с Рашем не совсем понятно.
сегодня опять было обновление на фтп, статистика в раше не работает и руки в ХМ1 не сохраняются, туры уже вообще забыла, когда последний раз играла
Что-то я не заметил факта обновления клиента сегодня или вчера. Хотя включаю его ежедневно.
у меня у одной что-ли сегодня вечером было обновление клиента?
ничего не понимаю.... час играла раш после этого, ни одной руки в ХМ нет(((
вчера вечером все было гуд
апд. vpmarat, возможно это и правда только у меня, утром был глюк с компом и загрузила его только через восстановление системы, может поэтому...
сейчас попробую заново ставить последнее обновление ХМ1, так как на Старзах у меня тоже сегодня было обновление клиента)))
скорее всего мой глюк. тогда сейчас буду разбираться)
Оригинал пользователя vpmarat
В ХМ2 ситуация почти такая же: в просто кеше работает, в турнирах - нет, с Рашем не совсем понятно.
Вообще-то в ХМ2 в турнирах уже давно работает (проверенно лично). Скорее бы в хм1 в туриках заработало - замучился ждать.
vpmarat, спс, что написал, что обновления клиента не было)
я разобралась, теперь в кеше ХМ пашет
и да, ХМ2 у всех работает в мтт, только мы страдаем(
на всякий случай напишу, может кому пригодится)
если очень хочется сыграть мтт на фтп
если найти стол через table finder, то статистика на игроков есть в реплеере, и если столов мало, то в принципе можно играть, подсматривая туда
я сегодня так и сыграла)
Я смотрю уже у всех всё работает кроме МТТ.
Товарищи, не играл давно, за событиями не слежу. Вчера качнул ХМ1 с сайта, у меня лицензия. Постгре поставил.
Проблема - ХМ импортит руки, но все они "incomplete hands"
Худа тоже есессно нет.
Есть рецепт ?
UPD:говорила мне мама, используй поиск.
У кого похожая проблема, 6-я страница, последнее сообщение, там HM Update 1.13, вместо 1.12b который официальный.
ХМ обработал руки.
Самая свежая из публично известных версий ХМ1 - от 14 мая.
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.13.01_14May2013.exe
Лично я именно это не проверял. Поскольку данную разновидность предпочитаю вообще не выводить в лобби.
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.13.01_24May2013.exe
Скачал сегодня обновлялку проверил в снг все работает
Оригинал пользователя dushubabl
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.13.01_24May2013.exe
Скачал сегодня обновлялку проверил в снг все работает![]()
ур-р-а-а-а! Зарабо-о-отало!...
... теперь ждем контр-выпад от программеров ФТП...
Мда, проверил в одном турике и в одном снг. В снг работает, а в самом нужном в турнирах - нет.
Оригинал пользователя DENIS000
Мда, проверил в одном турике и в одном снг. В снг работает, а в самом нужном в турнирах - нет.
блин... так что в мтт не работает ? я вот только собрался зарядить турниры..
получается не стоит ?
На билде от 24 мая действительно стало получше.
А если чего еще не работает - саппорт ХМ просил дать скрины и дополнительную информацию.
Подробнее здесь