Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Траблы с ФТП

382 Сообщения
88 Пользователи
0 Реакции
30.8 Тыс. Просмотры
urpok23
PokerStrategist

Я вообще был в полной уверенности, что поддержка хм1 закончилась с выходом 2го... :) Так что для меня было приятным сюрпризом, что они еще там химичат что то.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Об окончании поддержки ХМ1 никто не заявлял пока. Речь шла только о том, что новые фичи добавляться в него не будут. Пример: Ipoker Speed.

Ответить
Цитата
Chromzh
Elite Grinder

Т.е. в МТТ HUD с апдейтом за 24 мая тоже не работает?

Ответить
Цитата
VGI1379
Poker Player

от 24 поставил на тилте в кеше работает на пс нет.чё за ботва бесит уже хм.скажите чтоб мозг не е ....ть. чё в замен хм поставить?

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя VGI1379
скажите чтоб мозг не е ....ть. чё в замен хм поставить?

второй хм, ваш К.О.

Ответить
Цитата
Chromzh
Elite Grinder

Под второй ХМ нужно мощнее железо, у меня он, например, есть, но я им из-за этого пока и не пользуюсь.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Нет пока полного решения.

Ответить
Цитата
VGI1379
Poker Player

AMD Phenom 2x4 925 2.80GHz.озу 8 гб DDR3.NVIDIA GTX 460SE.сейчас на30% максимум нагружает. Потянет хм2?)а про пт4 забыть...

Ответить
Цитата

vpmarat, у меня с новым обновлением от 24 мая нет статистики в раше, со старым от 14 мая статистика отображается.

в чем может быть проблема?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Проверить, не слетели ли галки запуска от админа со всех EXE, задействованных в процессе. В том числе у клиента PokerStars .

Ответить
Цитата
DENIS000
Oldschool Grinder

Сколько пользуюсь хм1, первый раз так долго делают обновление, изрядно месяц подпортили конечно они этим.

Ответить
Цитата
Chromzh
Elite Grinder

Ну, раньше за пол дня исправляли. Помню, FTP однажды раза три за неделю такое делал, и каждый день выходил фикс сразу же.

Ответить
Цитата
Chromzh
Elite Grinder

Короче, ребятули, ХМ1 для МТТ не скоро ещё будет. Они ща ХМ2 опять занимаются, хотят его до конца пофиксить, потом к ХМ1 только перейдут!

Ответить
Цитата
Zhelya
PokerStrategist

Ребят, в последней версии Раш должен работать?

Ответить
Цитата

У меня всё отлично работает, но только в СнГ на 9 человек, а в МТТ нет... Кто-нибудь знает, в чём может быть проблема?

Ответить
Цитата
PetroVich81
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя L1gaPoker
У меня всё отлично работает, но только в СнГ на 9 человек, а в МТТ нет... Кто-нибудь знает, в чём может быть проблема?

Нет :coolface:

Ответить
Цитата
Zhelya
PokerStrategist

у кого-нибудь вообще Раш работает? Руки импортит, а хад на столы не выводится. Версия от 24 мая.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Zhelya
у кого-нибудь вообще Раш работает? Руки импортит, а хад на столы не выводится. Версия от 24 мая.

такая же фигня
вернулась к обновлению от 14 мая
там всё пашет

Ответить
Цитата
HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

В какой версии пашут раш турниры? помню что в какой то работало а в какой не могу вспомнить - если кто знает - то плиз сразу с сылкой)))

Ответить
Цитата
LALALA3
PokerStrategist

подскажите , что сделать не работает ХМ1 (последняя версия) в сатте(мтсг) за очки фтп ?
хм1 их "ест" , но не выводит на стол

Ответить
Цитата
Поделиться: