1.13.01 не работает ни один турнир на фтп.
лейаут дефолтный
Насколько я в курсе, в ХМ1 еще не добавили новый DLL , который во вторм ХМ уже есть и работает.
Все, что можно сделать - поставить версию от 24 июня и убедиться, что язык лобби - единственно правильный.
У меня последняя версия ХМ, на старзах работает отлично, на обычных и на зум столах. На фтп - нет. Что не так?
Сохранение рук стоит, всё на английском, в найстройках хм указан верный путь.
upd. Походу версия-то не последняя.
upd. Поставил 1.13, заработало
ХМ1 работает на фтп в МТТ сейчас?
Версия стоит самая последняя, язык английский, лейаут с покреграфикс - у меня не хочет работать(
В обычных МТТ вроде как должен работать. С Рашевыми - сложнее.
На свежей версии от 24 июня, естественно.
Работает, но как-то через раз.
В ребаях не всегда и в раше то есть то нет,
и не успевает обновлять худ.
За данными не получается следить.
после переустановки ХМ1 импорт рук с ФТП идет, архив создается, а результаты не выводятся - не вижу ни одной руки. Причем за прошлые месяцы, до переустановки ХМ, статистику выводит распрекрасно. Подскажите, в чем может быть причина. Версия Hold'em Manager = 1.12.10b (офиц), обновление поставлено "от 24 июня", как и рекомендовано.
Причина - в изменении формата историй раздач FTP. Произошло в мае. Так что версия 1.12.10b (офиц) просто не понимает этого нового. Старая она слишком.
Ссылка на свежую - в теме вверху раздела.
опять прошла обнова на ФТП , открыл два турнира МТТ недорогие гарантии и в одном есть статистика в другом нету. задолбали
И я вот почти уверен, что половина их этих "последующих" изменений клиента FTP = исправление багов, занесенных туда при имплементации изначально задуманных. ♠_biggrin:
Всем привет! У меня HM1 1.12.10b, старзы работают нормально, а на фтп не работает ни импорт, ни хад. Играю снг гиперы. Решается ли проблема установкой последней форумной версии?
P.S. стремно ставить, боюсь на старзах тоже глюкать начнет
Последняя форумная версия проблему FTP пока не решает.
Но решает некоторые проблемы на PokerStars.
Оригинал пользователя vpmarat
Последняя форумная версия проблему FTP пока не решает.
Но решает некоторые проблемы на PokerStars.
От 26 или от 17 июля ?
Если от 17, то и от 26 тоже не решает на ФТП
26-июльская содержит новый DLL
потому должна работать
только вот обновлятор надо бы запустить первым делом после перегрузки компа, чтобы ничего не мешало фапйлы заменить.
Последнее обновление по прежнему не решает проблем с отсутствием статов в турнирах мультиентри и риентри.
vpmarat
Так и было сделано, нот все же раш не работает )
до обновления иногда худ появлялся - зависший,
а теперь вообще нет ничего. Ну и ре/мульти энтри тоже не контачит..
Проблема с отсутствием статов в турнирах мультиентри и риентри должна решаться применением Table finder.
Что касается отсутствия Rush HUD - значит, ты сто-то не так сделал из инструкции в FAQ. Потому что должно работать. И работает.