Оригинал пользователя vpmarat
Проблема с отсутствием статов в турнирах мультиентри и риентри должна решаться применением Table finder.
Пробовал несколько раз, не решается.
Проблема с отсутствием статов в турнирах мультиентри и риентри должна решаться применением Table finder.
Пробовал несколько раз, не решается.
Оригинал пользователя JonnyWhite87
Проблема с отсутствием статов в турнирах мультиентри и риентри должна решаться применением Table finder.Пробовал несколько раз, не решается.
+1
Тогда надо сдавать каждый такой турнир в саппорт ХМ отдельно.
На простом английском.
Ну что есть у кого-нибудь успехи с выводом статистики на столы в турнирах реэнтри и мультиэнтри?
Оригинал пользователя DENIS000
Ну что есть у кого-нибудь успехи с выводом статистики на столы в турнирах реэнтри и мультиэнтри?
неа. всё по старому
upd.
ой! сорри, я не вкурсе
только щас заметил что появилось ещё одно обновление от 5-го августа у самого стоит ещё за Июль месяц.
Оригинал пользователя MetallistKharkov25
Оригинал пользователя DENIS000
Ну что есть у кого-нибудь успехи с выводом статистики на столы в турнирах реэнтри и мультиэнтри?неа. всё по старому
![]()
upd.
ой! сорри, я не вкурсе
только щас заметил что появилось ещё одно обновление от 5-го августа у самого стоит ещё за Июль месяц.
ой) а отпишитесь, работает ли оно в мультиэнтри, а то у меня тоже июльское стоит и не пашет в них
только что обновил и открыл турнир супертурбо ре-энтри за $3,3, статы не выводятся
Нет успехов!!!
Не работает в раш мульти энтри
------------------------------------------
А как с этим справляется ХМ-2 ?
На ФТП он работает или те же проблемы ?
Если применить на каждом таком столе Table finder - будут статы.
Прошу прощения, а как его применять ?
vpmarat
В общем я этот процесс производил, но он не срабатывал.
То есть надо в мультиэнтре перетащить этот красный квадрат на каждый стол и каждый раз нажимать ОК ? Так я и делал...
НЕ работает оно, щас проверил лично. И ничего не помогает.
В чем же тогда смысл всех этих обновлений,
если они бесполезны ? В комментариях к релизу пишут что решены
такие-то и те-то проблемы, а на деле все осталось как прежде,
они не тестируют что ли свои псевдо-труды ?
Смысл последнего обновления состоял в том, что Zoom и Rush cash теперь снова работают. А что с турнирами FTP проблемы - значит, есть над чем работать.
В раш не выводится худ. Импорт есть. Версия 1.13.02 от 05 августа. Что можно сделать?
Проверь что HM и FTP запускаются от админа, а если у тебя XP то проверь что .net 3.5 SP1 установлен.
Оригинал пользователя stanisluv
Гм. тогда возможно из-за лейаута. Попробуй на стандартном.
Чудеса))) Пришлось на рейстрэк перейти и все стало стандартно-неудобно. Привыкать придется
Но зато теперь у меня есть раш. Спасибо