Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Траблы с ФТП

382 Сообщения
88 Пользователи
0 Реакции
30.8 Тыс. Просмотры
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ihousemusic

Оригинал пользователя Desertik
у меня не работает=( Обновил,перезагрузил...Ничего не помогает...Слежу за импортом,а там все руки "Incomplite" =(

Всё работает установи хм 1.13 и поверх этот патч

где взять 1.13,если последняя 1.12b?...

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Оригинал пользователя Ihousemusic

у меня не работает=( Обновил,перезагрузил...Ничего не помогает...Слежу за импортом,а там все руки "Incomplite" =(

Всё работает установи хм 1.13 и поверх этот патч

где взять 1.13,если последняя 1.12b?...[/quote

:facepalm:

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist
PetroVich81
Oldschool Grinder

Ничего не перегружал, все отлично работает, один вопрос. Руки сыгранные между 8-14 мая в ХМ в итоге попадут или все потеряно?

Ответить
Цитата
DiLorDi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PetroVich81
Ничего не перегружал, все отлично работает, один вопрос. Руки сыгранные между 8-14 мая в ХМ в итоге попадут или все потеряно?

У меня все прекрасно импортировалось)

з.ы Патч ставил поверх 1.12, так что не работает явно не из за этого, но у Десертика всегда все через одно место :grin:

Ответить
Цитата
MetallistKharkov25
Elite Grinder

так я не пойму это обнова на ХМ1 или ХМ2 ? и работать будет всё или только кеш ?

Ответить
Цитата
Krab43 Автор темы
Krab43
Elite Grinder

попробуй снести ХМ и поставить заново новый и поверх патч, мне помогло по крайней мере

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя MetallistKharkov25
так я не пойму это обнова на ХМ1 или ХМ2 ? и работать будет всё или только кеш ?

Траблы с ФТП

Ответить
Цитата
MetallistKharkov25
Elite Grinder

Оригинал пользователя Wapmaniak

Оригинал пользователя MetallistKharkov25

Траблы с ФТП

спасибо, я это читал, но мало ли.. все так начали писать что у них заработало. а здесь оказывается одни кешавики.

Ответить
Цитата

У меня после обновления 0т 14.05.13 статы СНГ появились только в реплеере. во время игры их нет

Ответить
Цитата
Speil13
Elite Grinder

Поставил ХМ ...13 , статов нет. Я не понял, надо еще что-то сверху него ставить?
Или турниры до сих пор не пашут?

Ответить
Цитата
Krab43 Автор темы
Krab43
Elite Grinder

Оригинал пользователя Speil13
Поставил ХМ ...13 , статов нет. Я не понял, надо еще что-то сверху него ставить?
Или турниры до сих пор не пашут?

марат, думаю с такой скоростью осознания инфы у людей тебе надо будет чуть помочь)

Оригинал пользователя vpmarat

на текущий момент еще не решено вот это:
- Classic Layout в кеш-играх использовать нельзя, там глюк со статами
- HUD не работает ни в каких пока турнирах ( SNG/MTT/Rush).

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.13.01_14May2013.exe

спасибо за ссылку, все заработало)

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Krab43

попробуй снести ХМ и поставить заново новый и поверх патч, мне помогло по крайней мере

спс....так и сделаю,просто старался этого избежать,тк база 2-3кк рук

ЗЫ а про 1.13 я так и не понял...Вот тут Текущая версия Hold'em Manager = 1.12.10b (10 июн, офиц), форумные 2 штуки) написано что последняя версия 1.12.10b...а кроме фэспалма,мне не ответили где брать 1.13...

Ответить
Цитата
Krab43 Автор темы
Krab43
Elite Grinder

спс....так и сделаю,просто старался этого избежать,тк база 2-3кк рук

ЗЫ а про 1.13 я так и не понял...Вот тут Текущая версия Hold'em Manager = 1.12.10b (10 июн, офиц), форумные 2 штуки) написано что последняя версия 1.12.10b...а кроме фэспалма,мне не ответили где брать 1.13...

на пост выше блин. или ты так тролишь?

сноси ХМ а не постргес

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

на пост выше блин. или ты так тролишь?

сноси ХМ а не постргес

Вот что значит не высыпаться....Я думал там просто апдейт,а не полная новая версия...Спасибо...

ЗЫ мда...снес ХМ,потом смотрю,а у меня патч поставился в другую папку(установлено было в C\RVG\HM,а апдейт ставил в С\Program files\RVG\HM :facepalm: )...А я удивлялся почему ничего не изменилось...Теперь заново ХМ настраиваться придется...Это пипец..

Еще и свой конфиг забыл сохранить....ААААААААААААА...Короче Все заново придется настраивать...А сейчас еще ХМ ведет оптимизацию базы и это еще наверное весь день уйдет,тк там 2-3кк рук...ААААААААААААААА....Лучше пойду спать,чтоб еще чего-то не сломал...

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

А какие варианты есть о том где взять последнюю версию ХМ ?! наверное на офф сайте, неужели глаза не видят ?

Ответить
Цитата

http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.13.01_14May2013.exe

Спасибо за ссылку, кэш заработал_)

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

вроде разобрался) все настроил...И статы выводит,но появилась новая проблема...Теперь реплеер вообще не работает...ни в руках с ФТП,ни со старзов..нигде...

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Еще раз: вот у тебя (у всех вас) стоит "какая-то" версия ХМ. Любая. Скачиваешь этот файл http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.13.01_14May2013.exe
запускаешь - получаешь обновленнную до совсем свежей версию.

С турнирами она не работает. Делают.

Ответить
Цитата
Поделиться: