Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

упала база?

22 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
840 Просмотры

?( вот така вот ерунда, ХМ1 тоже не видит базу,и не видит ее Тейбл сканнер.
Не катал некоторое время включаю такая беда, единственная разница в компе кончилась лицензия на касперского. если это как-то поможет :(

Ответить
Цитата
21 ответ
BobyBu
PokerStrategist

раз кончилась снеси его и поставь аваст
http://download.cnet.com/Avast-Free-Antivirus/3000-2239_4-10019223.html?part=dl-85737&subj=dl&tag=button

Не устанавливается соединение с PostgreSQL

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

А ты до ХМ что-нибудь юзал? Если нет, то посмотри чтобы имя компа было полностью на латинице.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя stanisluv
А ты до ХМ что-нибудь юзал? Если нет, то посмотри чтобы имя компа было полностью на латинице.

Не понял вопроса, до хм2 я юзал хм1. Проблемы начались после того как кончилась лицензия на антивирус Касперского

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

когда запускаю ХМ1, вот это выдает

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

я тебе ссылку уже дал!

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Ну да, нужна лицензия на каспера, а потом вот это сделать: http://support.kaspersky.ru/kis2012/settings/options?qid=208640517

Ответить
Цитата
goodluckplayer
PokerStrategist

Здравствуйте.У меня в точности такая же проблема,только с антивирусом все в порядке , стоит nod32,если что.Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

nod 32 это уже не порядок!
Все ссылки в первом моем посте

Ответить
Цитата
goodluckplayer
PokerStrategist

Оригинал пользователя BobyBu
nod 32 это уже не порядок!
Все ссылки в первом моем посте

ну так всегда все было в порядке с nod'om.А та ссылка,что в первом посте на "проблемы с postqre",там много всего,и что из всего подойдет мне,не понятно.неужели,никто не сталкивался с такой проблемой как у меня,чтобы объяснить,что нужно делать конкретно:(

Ответить
Цитата
stereodoza
PokerStrategist

ты менял дефолтный пароль postgrespass на postgrepass ?

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

goodluckplayer если бы знали что написали бы, пробуй по пунктам! у каждого своё. мое мнение - 90% это nod

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя stanisluv
Ну да, нужна лицензия на каспера, а потом вот это сделать: http://support.kaspersky.ru/kis2012/settings/options?qid=208640517

Если я удалю каспера, будет ли работать ХМ2? И по ссылке, там что добавить надо в доверенные программы хм или постгре?
Согласен с предыдущем постером, непонятно какой вариант для меня более приемлем, я в комах нубик

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Если ты его удалишь и не заработает значит проблему нужно искать дальше, но это самый распространенный вариант. У 2х сервис не стартовал из-за вирусов! Хотя антивирусы на компах и стояли!

Проверяйте Malwarebytes' Anti-Malware !

Ответить
Цитата
Runner2010
PokerStrategist

1) Скорее всего не запущена служба постгре ... выход запустить и проверить чтоб запускался
2) Антивирусник блокирует обращения к локальнону компьютеру на адресс 127.... отключить или грохнуть антивирь ...

а вообще это через тимвьювер решается или системщиком на месте

Ответить
Цитата
goodluckplayer
PokerStrategist

Оригинал пользователя Runner2010
1) Скорее всего не запущена служба постгре ... выход запустить и проверить чтоб запускался
2) Антивирусник блокирует обращения к локальнону компьютеру на адресс 127.... отключить или грохнуть антивирь ...

Я пробывал запустить постгре через Служебные программы,но там выдает ошибку 1053: служба не ответила на запрос своевременно.
Подскажите,что делать?:(

Ответить
Цитата
goodluckplayer
PokerStrategist

большое спасибо,что помог по скайпу! :)

Ответить
Цитата
goodluckplayer
PokerStrategist

Оригинал пользователя bulastiy
?( вот така вот ерунда, ХМ1 тоже не видит базу,и не видит ее Тейбл сканнер.
Не катал некоторое время включаю такая беда, единственная разница в компе кончилась лицензия на касперского. если это как-то поможет :(

мне помогла переустоновка postgre и ХМа :spade:

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Радикальнее этого только переустановка винды с предварительным форматированием! :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Где кстати на 7-ке посмотреть можно запущен ли постгре?

Ответить
Цитата
Поделиться: