Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Фильтры в HM

353 Сообщения
99 Пользователи
0 Реакции
49.8 Тыс. Просмотры
alexpaw
Poker Player

вопрос наверно не новый, но все же! HM1 не фильтрует снг Pokerstars по скорости и турбо и не турбо показывает как один тип. Отсюда проблема, не могу посмотреть рой на одном лимите на турбо и не турбо :( и будет ли это делать HM2!

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Он фильтрует. Но только для начала прочти п. 20 FAQ вверху раздела.

Ответить
Цитата
alexpaw
Poker Player

не понял! прочитал пункт 20, мне теперь что заказывать историю от старзов?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Для старых турниров саммари нужно заказать. А для будущих — включение сохранение саммари. В пункте #20 всё это написано.

Ответить
Цитата
alexpaw
Poker Player

саммари у меня всегда включено было!

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Если все это есть - создай новую базу данных под свежей версией (от 17 декабря) и проимпорти в нее.

Ответить
Цитата
alexpaw
Poker Player

ok! спасибо! попробую!

Ответить
Цитата
virac
Poker Player

Какие фильтры и как вообщем можно использовать хм1 для анализа своей игры в кеш ХА ?
Может подскажете что и как

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Это вопрос для раздела форума по виду и типу игры

Ответить
Цитата
Mozgolom
Oldschool Grinder

Подскажите, пожалуйста, как поставить фильтр для разбора опен-пушей и рестил-пушей.
Насчет unopened и 1 raiser я разобрался, а есть ли тут что-то типа Hero goes all-in = true? :)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Он и есть
Filter - Edit - More filters - other filters - Allin on turn (or earlier) = True
ХМ вообще все рассматривает "от Хиро", так что такой фильтр будет именно в духе "Хиро сделал ...."

Ответить
Цитата

Подскажите как поставить в хм фильтр чтобы узнать сколько денег я выиграл с флэшэм, или проиграл с недоехавшим флэшом?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Этот вопрос можно было не задавать. Достаточно было открыть фильтры и найти там вкладку hand values

Ответить
Цитата
ramparentator
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
Этот вопрос можно было не задавать. Достаточно было открыть фильтры и найти там вкладку hand values

Вообще вопросы можно не задавать, а просто делать то, что надо. Будь дружелюбнее в ответах, все-таки лицо сайта, а отвечаешь как будто тебя заставляют.

Ответить
Цитата

Подскажите пожалуйста фильтр, с помощью которого можно вывести споты, где я трибетил/меня 4-бетили/я 5-бетил/в меня летел пуш или играли постфлоп.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

С 3бетом: More filters -
did 3bet = true
+
Faced preflop 3bet = true

еще там есть faced preflop 4bet=true

а вот 5бет = это raised 4bet

Ответить
Цитата
Kazakovtsev
Oldschool Grinder

Подскажите, пожалуйста, как отфильтровать в ХМ1 те руки, где я мог сделать 4бет в холодную на префлопе?

Ответить
Цитата
chaineg
PokerStrategist

Добрый день! Играю ХА СНГ, но году эдак в 2010 баловался донами. Теперь хочется вывести рабочий график по всем лимитам ХА. Увы это невозможно в связи с тем что так же играю шутауты на 32 тела (выбираем 32 тела - и в график плюсуются доны).
Есть ли какой то фильтр, который отфильтрует те турниры, где за столом только 2 человека?
Или может есть какой то другой способ. Подскажите, пожалуйста.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kazakovtsev
Подскажите, пожалуйста, как отфильтровать в ХМ1 те руки, где я мог сделать 4бет в холодную на префлопе?

так пойдет?
Filters - Edit - More filters -
Faced preflop 3bet

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя chaineg
Добрый день! Играю ХА СНГ, но году эдак в 2010 баловался донами. Теперь хочется вывести рабочий график по всем лимитам ХА. Увы это невозможно в связи с тем что так же играю шутауты на 32 тела (выбираем 32 тела - и в график плюсуются доны).
Есть ли какой то фильтр, который отфильтрует те турниры, где за столом только 2 человека?
Или может есть какой то другой способ. Подскажите, пожалуйста.

Придумывается только так:
Filters - Edit - Number of players = 2
Результат будет включать ВСЕ раздачи, где двое за столом. ДОНЫ в них не попадают по определению.

Ответить
Цитата
Поделиться: