Скачал файлик gogisixmaxFTP.xml , чтобы ХАД был как у БигГоги , загрузил его в ХМ , но чтобы я не делал , чтобы не жал , у мня всегда остаётся стандартый ХАД .... Что делать ?

Скачал файлик gogisixmaxFTP.xml , чтобы ХАД был как у БигГоги , загрузил его в ХМ , но чтобы я не делал , чтобы не жал , у мня всегда остаётся стандартый ХАД .... Что делать ?

в етом твоем стандартном (который называется Default) поставить в параметре Use for какой-нибудь рум, в котором ты точно не играешь.
И в остальных других, кроме нужного одного - тоже не должно быть Тильта.
vpmarat спс , помогло
но вот ещё один глупый вопрос ) Как сделать так , чтобы когда я двигаю статы за столом , не двигались все остальные статы ?
Оригинал пользователя Fun4you
vpmarat спс , помогло![]()
но вот ещё один глупый вопрос ) Как сделать так , чтобы когда я двигаю статы за столом , не двигались все остальные статы ?
Это я нашел, в Table Preferences снимаешь галочку WYSIWYG и статы отдельно двигаются, я вот никак не могу победить чтобы они оставались на одном месте все время, а то некоторые свдигаются при открытии нового стола. Подскажет кто?
Оригинал пользователя RomkaF
попробуйте галочку Lock the Layout поставить.
У меня когда меняю любую настройку, в том числе и эту, несколько окошек со статами двигается вправо. Хз че делать, все вроде перепробовал. Ща еще свежую бету рискну поставить :о
Короче я так и не понял... В TableManager'е сделал Save Positions, но ет не помогло, когда в TablePreferences нажимаю Apply даже ни че не меняя - статы двигаются непонять куда, т.е. галочка Lock The Layout не помогает. Однако заметил прикол - если выключить Use Multiple Panels, то все ок, а если она включена - статы бегают как ненормальные( Кто-нить знает как исправить?
я справился тем, что сначала зафиксировал статы в одной панели, а потом начал от нее отделять по кусочку.
Но все ето - при ОДНОМ открытом столе.
Оригинал пользователя vpmarat
я справился тем, что сначала зафиксировал статы в одной панели, а потом начал от нее отделять по кусочку.
Но все ето - при ОДНОМ открытом столе.
Эм, немного не понял, т.е. сначала вырубить Multiple panels, зафиксировать, а потом добавлять понемногу? Попробую седня..
угу, именно так
но все ето в сети Микрогейминг
а в остальных румах у меня проблем с панелями вообще не было
Ну у меня на ФТП... Пробовал в дефолтном лейауте кстати включать панельки эти, особо не помогало - т.е. когда она одна все норм, стоит добавить вторую - начинаются сдвиги. На это кстати триал не может повлиять?
И че то гугл не помогает, блин(
Оригинал пользователя streetspirit
Ну у меня на ФТП... Пробовал в дефолтном лейауте кстати включать панельки эти, особо не помогало - т.е. когда она одна все норм, стоит добавить вторую - начинаются сдвиги. На это кстати триал не может повлиять?
аааа, дык не надо в дефолтном - клонируй его и резвись в новом
а триал тут ни при чем
Оригинал пользователя Fun4you
придётся на пт3 снова переходить![]()
Не придется, я разобрался как делать, ща опишу
аааа, дык не надо в дефолтном - клонируй его и резвись в новом
Изначально скачал лейаут Гоги - на нем та же хрень была.
Короче, рассказываю (можете добавить потом в мануал
):
1. Открываем один стол.
2. В ХМ в меню HUD Options -> Table Preferences ставим галочку WYSIWYG.
3. Появляется статистика на столе. Расставляем ее нужным образом, зажимая клавишу Ctrl (чтобы двигалась только выбранная панель, а не все статы).
4. Открываем Table Manager (иконка HM в трее), выбираем наш стол, в меню жмем File -> Save Positions.
5. В окошке Table Preferences ставим галочку Lock The Layout (возможно не обязательно, но я на всякий поставил).
Вот, мне во всяком случае помогло, всем спасибо
streetspirit Биг спс !! всё пашет !
А вот у меня раньше всё было норм , где бы я несидел , статы правильно выводились возле каждого чела , а щас я чё та понатыкал и ХМ не запоминает моё место расположение ( Куда там тыкнуть нада чтобы запоминал
я играю на фтп , всегда снизу )
и ещё ... Можно сделать чтобы когда сверху стола допустим с покером когда я открою оперу или что нибудь другое , статистика не вылезала на экран в оперу ?
1. HUD Options -> Seating Preferences, там поставь для 6мах - 3, 9мах - 5.
2. В Table Preferences убери галочку Force on Top.