Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] пропал ХУД ХМ

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
747 Просмотры
RomkaF
BlackMember

Вчера днем спокойно отыграл сессию. Когда сел вечером покатать, то перестала выводиться статистика на столы. Играю на Пати, НИКАКИХ манипуляций с настройками ХМ не делал, просто пропала и всё. При этом тэйбл мэнэджер запускается и стол видит, но дальше ничего. Сам ХМ показывает, что руки импортируются, но в отчеты они не добавляются. Попробовал скачать последнее обновление(до этого 19 стояло) эффекта ноль. Попробовал переставить ХМ та же фигня. Просто не понимаю с чем это может быть связано??

7 ответов
vpmarat
PokerStrategist

а Пати сегодня ничего не менял в софте?

krip2n
Elite Grinder

У меня почти аналогичная проблема, что бы не создавать новой темы напишу тут.
Играю на фтп. Недавно прибарахлил новый комп. Т.к. мощей прилично поставил 64 XP дрова все поставил, фтп обновил поставил постгре с переносом базы всё как в видео соответствующем. поставил хм тогда ещё нелицензионный настроил папки автоимпорта (учел что надо ставить \ftp\hadnhistory\hero) в общем вроде как все нужные настройки перелопатил. Статы показываться никак не хотят. Купил лицензию поставил 22 бету хма результат такой же. хэндхистори английское. изначально играл с русским клиентом фтп попробовал английский не помогло. сейчас попробую заново постгре поставить на чистый лист без старой базы посмотрим.

ну, дело точно в не постгри :) она то причем ?
------------

krip2n
Elite Grinder

поставил начисто постгре. хм худ с автоимпортом чет на запускаеться пришлось вручную. запустил вручную повозился с красным кубиком и всё вроде статистика появилась :f_biggrin:

krip2n
Elite Grinder

ну как бы если хм не хочет импортировать руки то видимо проблема в импортере кем и являеиться постгре. ну или хранилищем. просто после переустановки винды пришлось бэкапить папку дата и ставить без "инициализации кластера данных" мб траблы какие в этом. но мне вроде помогло.
Так что котай!воруй!убивай! только хм зря купил _biggrin:

vanekh1t
BlackMember

тоже вчера играл все норм было, седня обновил хм, на старзах играл норм, сейчас на фтп худ не выводит _confused: руки импортируются и добавляются, в ХМ-ре смореть их могу и статистику а худа на столах нету=\ кто может что подсказать по этому поводу?

RomkaF Автор темы
RomkaF
BlackMember

Мне удалось со своей проблемой справиться. Много чего перепробовал, но в итоге решил запустить Vacuum Analyze Database, он мне выдал окошечко, что не может сделать, т.к. есть ошибки в базе, предложил вручную проделать. Я вручную запустил через пгАдмин, там тоже ошибки повылазили, стало понятно, что дело именно в базе. Хорошо, что у меня рук не очень много накопилось, я новую базу создал и импортировал туда руки из ХМархива. Теперь нормально всё работает.

Поделиться: