Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ХМ и обновление

8 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
752 Просмотры
SlimJim10
BlackMember

После обновления сегодняшнего (мб вчерашнего) которое .6839 ХМ перестал загружаться. При загрузке выскакивает ошибка и ХМ закрывается, 2 раза с чёрт знает какой попытки таки загрузился, но тормозит просто жутко. Помимо того, что загружался он раз в 5 дольше обычного, он ещё и статы не вывел на всех игроков за одним столом даже через 20 раздач.
Классное обновление :appl:

Ответить
Цитата
7 ответов
BobyBu
PokerStrategist

какие проблемы откати http://www.holdemmanager.com/Downloads/HM_2.0.0.6805.exe

Ответить
Цитата

Та же ерунда BobyBu спасибо. Они доиграються что народ пойдет купит трекер, еще пару таких косяков и я точно куплю.

Ответить
Цитата
DeniskoYO
PokerStrategist

таже ерунда,после установки обновления,холдем 2 во время загрузки рук умирает
UPD: это может быть связано с деятельностью вашего антивируса, а именно его модуля проактивной защиты,которая после обновления,лично у меня, распознала его как подозрительное действие и забанила,что и привело падению

Ответить
Цитата

Может модераторы что-нибудь скажут? )

У меня также после обновы ХМ закрывается после загрузки рук, причем даже не объясняет причин. На компе стоит семерка.

Ответить
Цитата
formicidae
Oldschool Grinder

У меня после обновления ХАД показывает статы на первый круг(зумик) второй , а вот после второго все статы замирают и остаются без изменений . Как катать?

Ответить
Цитата
ktulu75
PokerStrategist

у меня все работает(Vista+NOD32).

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

чтобы работало в Зуме, надо все от админа запускать.
и поставить ЭТУ http://www.holdemmanager.com/Downloads/6852Hm2AutoUpdate.exe

Если операционная система - Виста или Вин7, то факта загрузки Виндовс под пользователя с правами администратора - мало. Надо сделать так:
1) Открыть папку C:\Program Files\Holdem Manager 2 (в 64-битной версии = Program Files (x86)
2) По правому клику на файле HoldemManager.exe выбрать Свойства, перейти на вкладку Совместимость и задать “Запускать файл от администратора” - причем для всех пользователей компа.
3) Сделать то же самое для файлов
TableScannerDllLoader.exe
HudFuncsApp.exe
ThirtyTwoBitIPC.exe
4) Аналогично - для покерного клиента. Если Старзы - для двух файлов
PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe
5) И для файлов
pg_ctl.exe
postgres.exe
из папки postgresql/Х.x/bin
6) и все эти файлы добавить в список исключений антивируса\файерволла. А также папки
postgresql\data
папку историй, куда пишет рум
hm2archive
и всю эту папку %appdata%\holdemmanager

Ответить
Цитата
Поделиться: