После обновления сегодняшнего (мб вчерашнего) которое .6839 ХМ перестал загружаться. При загрузке выскакивает ошибка и ХМ закрывается, 2 раза с чёрт знает какой попытки таки загрузился, но тормозит просто жутко. Помимо того, что загружался он раз в 5 дольше обычного, он ещё и статы не вывел на всех игроков за одним столом даже через 20 раздач.
Классное обновление
Та же ерунда BobyBu спасибо. Они доиграються что народ пойдет купит трекер, еще пару таких косяков и я точно куплю.
таже ерунда,после установки обновления,холдем 2 во время загрузки рук умирает
UPD: это может быть связано с деятельностью вашего антивируса, а именно его модуля проактивной защиты,которая после обновления,лично у меня, распознала его как подозрительное действие и забанила,что и привело падению
Может модераторы что-нибудь скажут? )
У меня также после обновы ХМ закрывается после загрузки рук, причем даже не объясняет причин. На компе стоит семерка.
У меня после обновления ХАД показывает статы на первый круг(зумик) второй , а вот после второго все статы замирают и остаются без изменений . Как катать?
чтобы работало в Зуме, надо все от админа запускать.
и поставить ЭТУ http://www.holdemmanager.com/Downloads/6852Hm2AutoUpdate.exe
Если операционная система - Виста или Вин7, то факта загрузки Виндовс под пользователя с правами администратора - мало. Надо сделать так:
1) Открыть папку C:\Program Files\Holdem Manager 2 (в 64-битной версии = Program Files (x86)
2) По правому клику на файле HoldemManager.exe выбрать Свойства, перейти на вкладку Совместимость и задать “Запускать файл от администратора” - причем для всех пользователей компа.
3) Сделать то же самое для файлов
TableScannerDllLoader.exe
HudFuncsApp.exe
ThirtyTwoBitIPC.exe
4) Аналогично - для покерного клиента. Если Старзы - для двух файлов
PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe
5) И для файлов
pg_ctl.exe
postgres.exe
из папки postgresql/Х.x/bin
6) и все эти файлы добавить в список исключений антивируса\файерволла. А также папки
postgresql\data
папку историй, куда пишет рум
hm2archive
и всю эту папку %appdata%\holdemmanager