установил 12,06 версию ХМ, базу не сносил. Не выводит статистику в раш мультиентри турнирах . Просто в раше статы есть. Что сделать может кто знает?
Работает без проблем на 12.06 и на 12.09, но ТОЛЬКО на стандартном лейауте. Если ставишь измененный, то либо задержки в обновлении статов, либо вообще не выводит
работает на 12.06 после создания новый базы данных
фтп, я тебя люблю :grin:
скорее бы уже набежало хотя бы 100к онлайн, а то пока больше 50к не видел
Что значит создать новую базу ??? Не пашет ХМ в мультиентри турнирах есть у кого-нибудь такая проблема и что же делать?
Оригинал пользователя Alexx333
Что значит создать новую базу ??? Не пашет ХМ в мультиентри турнирах есть у кого-нибудь такая проблема и что же делать?
HM - Options - Database Managment - Create New Database
В турнирах не проверял.
В турнирах рум поменял не только систему записи байинов + рейка, но еще и с нумерацией\названиями что-то
Так что - только ждать, пока программисты ХМ отреагируют.
Ребят, поставил 12,06 поверх последней версии, сходу сделал новую бд. Итого руки - импортятся, в сессиях все правильно, но ХАД не показывается пока не сменишь размер стола, и в хаде прочерки вместо статов. ЧЯДНТ?
Поставил старую версию хм1, 1.12.09 и худ в раше заработал на ура.
Спасибо этой теме)
1.12.09 выводит статы. руки импортятся но не отображаются ни в репортсах ни в графиках. Что делать? уже все перепробовал. Кто нибудь нашел решение?
все капец. намудрил чего то, что сейчас и с новой версии руки не импортятся с фултильта.
Оригинал пользователя mol0mus
скажи как снести базу и создать новую, пожалуйста![]()
Пуск - программы - postgresadmin или как-то так...
Там пароль по умолчанию postgrespass
Заходишь в прогу и удаляешь. Потом новую базу через ХМ создаешь.
Оригинал пользователя ZimBurello
А в Site Options - какие галки стоят ?
А то у меня статы выводит, но обновляет их не каждую раздачу
Все галки убраны. Путь ниже - дефолтный.
Думаю еще стоит проверить что рум на английском.
Еще где-то слышал что учетка винды должна быть названа по-английски. Хотя может это и не про это инфа... Я не помню уже.
про неанглийскую учетную запись винды - вполне возможно. По крайней мере, удивительного в этом ничего не будет.
В теме FAQ вверху раздела есть большая инструкция про то, как заставить работать Rush как раз на старых версиях ХМ - когда он еще оптическим распознаванием символов занимался.
Если открыто больше 1 стола, ХМ (ver. 1.12.09) выводит общюю статистику по столу только на первый стол. Это только у меня так ? Может кто знает как исправить ?