Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ХМ1 и Раш

94 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
6,264 Просмотры
F1dgeT
Elite Grinder

ага, уже зарабтало. спс)

Ответить
Цитата

Кто знает когда будет обновление для ХМ1 в котором сделают поддержку раша?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Обновление будет не раньше, чем со всеми проблемами FTP разберутся во втором ХМ. И только после этого (возможно) приступят к первому. Имено приступят - а пока сделают, пройдет еще время.
И именно "возможно приступят".
Потому что, по большому счету, на момент выпуска ХМ2 год назад FTP не функционировал как таковой. И тогда было сказано, что новые фичи\румы в ХМ1 добавляться не будут.

А когда FTP щас запустился - выяснилось, что в софте рума, а также в формате историй и прочих файлов произошли существенные изменения. Так что можно считать, что это фактически "новый рум". А сказали же, что новых добавлять не будут...
Насколько я в курсе, примерно такую позицию уже высказывали ребята из Poker Tracker.

Ответить
Цитата

Вот он оскал капитализма:(

Ответить
Цитата
SameToy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Обновление будет не раньше, чем со всеми проблемами FTP разберутся во втором ХМ. И только после этого (возможно) приступят к первому. Имено приступят - а пока сделают, пройдет еще время.
Потому что, по большому счету, на момент выпуска ХМ2 год назад FTP не функционировал как таковой. И тогда было сказано, что новые фичи\румы в ХМ1 добавляться не будут.

А когда FTP щас запустился - выяснилось, что в софте рума, а также в формате историй и прочих файлов произошли существенные изменения. Так что можно считать, что это фактически "новый рум". А сказали же, что новых добавлять не будут...
Насколько я в курсе, примерно такую позицию уже высказывали ребята из Poker Tracker.

не.. ну так говорить точно нельзя... скажем я покупал ХМ1 для игры на ФТП... мне без разницы как там и что изменили, но для игры на ФТП он должен подходить если они обещали поддерживать те румы которые уже были. А вот обещали ли они и сколько будут поддерживать я не в курсе:) Но говорить что это новый рум никак нельзя.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Даже если ты покупал ХМ1 в самый последний день, когда он еще продавался - FTP на тот момент не работал.
Черта подведена.
Но еще раз: это мои рассуждения.

Высказанная текущая позиция ХМ состоит в том, что подкрутить ХМ1 под новый FTP - они таки подкрутят. Но придется подождать.

Ответить
Цитата
Roxie2011 Автор темы
Roxie2011
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat

А что, ХМ2 в фуле сейчас тоже глючный? Я все никак не могу решиться перейти, жалко затрат времени, долго и муторно :( А если и там не все ок, то можно и первый подождать.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist
Gnomik86
Oldschool Grinder

Скажите а почему у меня в раше статы пропадают, как только я кликаю на другой стол.....на другом соответственно появляются.......мож я чего не правильно настроил?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Просто потому, что в текущей версии ХМ1 раш HUD на обновленном FTP - не работает

Ответить
Цитата
Gnomik86
Oldschool Grinder

Дак я поставил 06 версию.....и ничего....тоже самое

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Gnomik86
Дак я поставил 06 версию.....и ничего....тоже самое

если загрузил обновление с ФТП - то ВСЁ забудь о статах - я прилит на обновление где то в 17.05 по москве ....

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

То да, это обновление клиента рума, похоже, сломало вообще все.

Ответить
Цитата
Gnomik86
Oldschool Grinder

НЕт...у меня всё работает в раше.....но только на активном столе......но я уже даже привык.....кликаешь на стол - статы появляются!

Ответить
Цитата
Поделиться: