После 2ух часов игры на 10-12 столах, начинаются жёсткие лаги ((( Железо вроде как до сих пор конкурентноспособно. Какая может быть причина?
Моё железо :
Процессор i7-3770k
Оперативка - 16ГБ
После 2ух часов игры на 10-12 столах, начинаются жёсткие лаги ((( Железо вроде как до сих пор конкурентноспособно. Какая может быть причина?
Моё железо :
Процессор i7-3770k
Оперативка - 16ГБ
Я удалил все репорты, кроме 1. Раз в час-полчаса могу посмотреть сколько откатал по времени. Лаги начинаются даже когда не смотрю резы.
После двух часов игры даже тебе, скорее всего, требуется отдых на несколько минут - вот и перезапусти ХМ в это время.
Не всегда достаточно. ХМ перезапустить мало. Нужно оставлять комп отдохнуть. И иногда уж ооочень сладкие фиши, которых оставлять не хочется, и приходится играть 1-3 стола с сильными лагами
Возможно у тебя много файлов в папках автоимпорта. Проверь, не красный ли флаг внизу ХМа?
Не совсем понял сентенцию про комп, но если я её правильно понял, то это уже не проблема ХМ-а. Это какая-то хадварная проблема. Либо проц либо диск банально перегреваются или находятся на грани этой температуры.
YVV777 Красный флаг?
stanisluv Буду щас искать проги для теста на перегрев. Я тоже чёт грешу на него. У меня компу больше 2ух лет, и не разу не менялась термопаста.
1) Игры на фантики не поддерживаются, а у тебя в папке, куда покерный клиент сохраняет истории, файлы от таких игр есть.
Вот пойди в папку и удали их все.
2) В этой папке
%appdata%\HoldemManager\
найти и открыть как текстовый (Блокнотом) файл
holdemmanager.config
процитировать сюда все содержимое секции Import
пример (сокращенный в середине):
<Section Name="Import">
<Key Name="AutoImportFolders" Value="C:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\HandHistory,True,С:\HM2Archive,True,True,1 |C:\Poker\William Hill Poker\history,True,С:\HM2Archive,True,True,16|
...
C:\Users\User\AppData\Local\PokerStars\TournSummary,True,С:\HM2Archive,True,False,4" />
<Key Name="ExcludeAutoImportFolders" Value="" />
<Key Name="DefaultImportArchiveFolder" Value="С:\HM2Archive" />
<Key Name="LastSiteSettingsOpened" Value="Winamax" />
</Section>
3) Сначала убедиться, что дата в компе стоит правильная. И часы показывают время, соответствующее часовому поясу местонахождения.
Для PokerStars: При выключенном ХМ сыграть одну кеш-сдачу, стол закрыть и тут же посмотреть текст истории.
Там два времени - их сервера и локальное время компа. Разницу между ними внести в настройки времени в ХМ (далее по тексту STA, где найти - см ниже).
Но есть нюанс: вообще, часы в лобби PokerStars должны показывать то же самое время, что и часы компа. Значит, нужно в покерном клиенте задать правильный часовой пояс. Если его там нет - самый последний в списке = CUST (позволяет задать как угодно).
Для пояса Москвы и PokerStars STA = +8 зимой, но +7 летом.
Для FullTilt: Установить в лобби часы по локальному времени компа. Задать STA = 0. Если нужного часового пояса в списке FTP нет - задать ближайший к западу и в STA поставить разницу между ним и локальным временем.
Для Ipoker: Посмотреть время в лобби (НЕ локальное, а заданное там по умолчанию) и сравнить с часами компа. Разницу внести в STA.
Для PartyPoker и пояса Москвы STA = +1 зимой (для остальных часовых поясов РФ - соответственно).
Для сети Merge: если задать в часах лобби локальное время, то STA надо ставить = 0.
В других румах в файл пишется только одно время, его и проверять - и STA выставлять по разнице между ним и временем компьютера.
STA находится здесь: кнопка Site setup - выбрать рум - Adjust hand times