Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ХМ2 не выводит статы

8 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
370 Просмотры
ufkz
PokerStrategist

Здравствуйте, такая проблема. ХМ2 не выводит статы не на покерстарс не в реплеере. ХМ2 установил сегодня первый раз. В реплеере везде стоят дефисы и только в tournament в нижней строке есть цифры. А на столах покерстарс нету вообще ни каких статов. В руме все галочки стоят на сохранении истории и всё на английском. Еще в ХМ2 увидел в site settings на против покерстарс значок. Я наверное где то, что то не сделал. С английским я на ВЫ. Помогите мне.

Ответить
Цитата
7 ответов
BobyBu
PokerStrategist

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=631875
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=102071
при наличии лицензии могу настроить по тимвьюверу

Ответить
Цитата
ufkz Автор темы
ufkz
PokerStrategist

Стоит 8443, ни чего ни где не менял, разве по умолчанию не должен работать?

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Оригинал пользователя ufkz
Стоит 8443, ни чего ни где не менял, разве по умолчанию не должен работать?

Вообще-то, как я понял, сейчас ХМ2 такой навороченный, что сам определяет рум, папку для импорта и прочее. Это раньше было, что все настройки руками делались.

Ответить
Цитата
oxen
Elite Grinder

Не помню как кеш, а турниры Старзы по умолчанию не сохраняют. В лобби Старзов Settings -> Playing History проверь, что галочки стоят и пути совпадают с путями в ХМ. А лучше создать новые папки, путь к которым не будет содержать русских букв.

ХМ тебе пишет, что нет рук для импорта. То ли Старзы не сохраняют историю, то ли ХМ не может ее прочитать из-за русских букв в адресе.

Ответить
Цитата
ufkz Автор темы
ufkz
PokerStrategist

Оригинал пользователя oxen
Не помню как кеш, а турниры Старзы по умолчанию не сохраняют. В лобби Старзов Settings -> Playing History проверь, что галочки стоят и пути совпадают с путями в ХМ. А лучше создать новые папки, путь к которым не будет содержать русских букв.

ХМ тебе пишет, что нет рук для импорта. То ли Старзы не сохраняют историю, то ли ХМ не может ее прочитать из-за русских букв в адресе.

А вот это хороший совет, про русские буквы в пути, ведь сам знаю, что не должно быть, но не обратил на это внимания. Вечером проверю. Спасибо за совет.

И еще вопрос, в SNG на условных столах ХМ2 статы выводит или нет?

Ответить
Цитата
oxen
Elite Grinder

На условных ХМ не работает.

Ответить
Цитата
ufkz Автор темы
ufkz
PokerStrategist

Понял, спасибо.

Ответить