Помогите с такой проблемкой,на паце худ в кеше выводятся, а в снг турнирах нет, в чем может быть причина?
Такая же проблема, кеш идут статы, в снг и мтт нет!!! Модеры помогите решить проблему????
Привет, Belyi2405.
Привет, AMGpeople.
К сожалению, не смогу помочь Вам в данной проблеме. Сам для игры использую ПТ4.
Но Вы можете пройти в данную тему Holdem Manager 2 и задать все свои вопросы там.
У меня работает хм2 и в снг и кэш и статы все выводит, переключил рум на англ язык и папку истории рук перенес в корень папки 888.
У меня рум на английском языке, подскажите как это в корень папки, просто рум устанавливал не в исходное место???
Оригинал пользователя Belyi2405
У меня рум на английском языке, подскажите как это в корень папки, просто рум устанавливал не в исходное место???
Корень папки это главная папка покер-рума. Обычно это C:\Program Files\PacifikPoker, ну или куда ты установил покер-рум. То есть директория, куда была произведена установка рума.
Странно рум на анг языке и хм берёт руки с дефолтной папки паца при установке самого рума. Попробую изменить тогда путь сохранние рук в руме. Спасибо за совет
Оригинал пользователя AMGpeople
У меня рум на английском языке, подскажите как это в корень папки, просто рум устанавливал не в исходное место???Странно рум на анг языке и хм берёт руки с дефолтной папки паца при установке самого рума. Попробую изменить тогда путь сохранние рук в руме. Спасибо за совет
Не помогло и сменить путь, что еще можете посоветовать, работало все отлично кроме того что ев не правильно хм считает но это не беда я уже смирился,но по сле обновления уже и хад начал не выводится что за беда с этими 888
Во-первых: не надо менять умолчания. Ни при установке, ни в пути сохранения историй.
Во-вторых: касательно 888 - ты в курсе о проблеме отсутствия Dealt to в историях?
Оригинал пользователя vpmarat
Во-первых: не надо менять умолчания. Ни при установке, ни в пути сохранения историй.
Во-вторых: касательно 888 - ты в курсе о проблеме отсутствия Dealt to в историях?
Нет не в курсе, может и из-за этого у меня и ев плохо выводит. как решить эту траблу?