Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ХМ2 НЕ ВЫВОДИТ HUD

15 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
961 Просмотры
AMGpeople
Poker Player

Помогите с такой проблемкой,на паце худ в кеше выводятся, а в снг турнирах нет, в чем может быть причина? :(

14 ответов
Belyi2405
PokerStrategist

Такая же проблема, кеш идут статы, в снг и мтт нет!!! Модеры помогите решить проблему????

Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, Belyi2405.
Привет, AMGpeople.
К сожалению, не смогу помочь Вам в данной проблеме. Сам для игры использую ПТ4.
Но Вы можете пройти в данную тему Holdem Manager 2 и задать все свои вопросы там.

KidMuc
Poker Player

У меня работает хм2 и в снг и кэш и статы все выводит, переключил рум на англ язык и папку истории рук перенес в корень папки 888.

Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, KidMuc.
Спасибо за полезную информацию.

Belyi2405
PokerStrategist

У меня рум на английском языке, подскажите как это в корень папки, просто рум устанавливал не в исходное место???

Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Belyi2405
У меня рум на английском языке, подскажите как это в корень папки, просто рум устанавливал не в исходное место???

Корень папки это главная папка покер-рума. Обычно это C:\Program Files\PacifikPoker, ну или куда ты установил покер-рум. То есть директория, куда была произведена установка рума.

KidMuc
Poker Player

Да и хранение истории я изменил на 9999.

AMGpeople Автор темы
AMGpeople
Poker Player

Странно рум на анг языке и хм берёт руки с дефолтной папки паца при установке самого рума. Попробую изменить тогда путь сохранние рук в руме. Спасибо за совет

AMGpeople Автор темы
AMGpeople
Poker Player

Оригинал пользователя AMGpeople

Странно рум на анг языке и хм берёт руки с дефолтной папки паца при установке самого рума. Попробую изменить тогда путь сохранние рук в руме. Спасибо за совет

Не помогло и сменить путь, что еще можете посоветовать, работало все отлично кроме того что ев не правильно хм считает но это не беда я уже смирился,но по сле обновления уже и хад начал не выводится что за беда с этими 888 ?(

vpmarat
PokerStrategist

Во-первых: не надо менять умолчания. Ни при установке, ни в пути сохранения историй.
Во-вторых: касательно 888 - ты в курсе о проблеме отсутствия Dealt to в историях?

Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Перенёс по требованию автора.

AMGpeople Автор темы
AMGpeople
Poker Player

Оригинал пользователя vpmarat
Во-первых: не надо менять умолчания. Ни при установке, ни в пути сохранения историй.
Во-вторых: касательно 888 - ты в курсе о проблеме отсутствия Dealt to в историях?

Нет не в курсе, может и из-за этого у меня и ев плохо выводит. как решить эту траблу?

AMGpeople Автор темы
AMGpeople
Poker Player
vpmarat
PokerStrategist

Тема закрыта по просьбе ТС.

Поделиться: